Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 14:04

Здравствуйте, хочу поделится с вами своим опытом использования мезороллера в домашних условиях. Вот что для этого нужно:ватные диски, антисептик или спирт, собственно сам мезороллер, сыворотка(выбирайте по своему типу кожи), маска тканевая увлажняющая.

А теперь о каждой составляющей подробнее. Антисептик, я беру, мирамистин, можно спирт или любой другой кожный антисептик. Антисептиком нужно обработать кожу лица и рук, сам мезороллер тоже обязательно обрабатывает, так как иголочки делают микропроколы на коже, поэтому и кожа и мезороллер должны быть продезинфецированны.

Мезороллеров на самом деле огромное количество, я брала с насадками, для зоны вокруг глаз. Она самая узкая, иголочки самые маленькие диаметром 0,5мм.

Для лица уже шире, 8 рядов игл диаметром 1мм.

И для тела самый широкий и иглы 1,5мм.диаметром.

Ещё есть силиконовая щёточка для нанисения собственно самой сыворотки.

Масочка тканевая должна быть обязательно, кожа после процедуры очень раздраженная и требует особого ухода и увлажнения.

Теперь, собственно, сама процедура. Начинаю я с очищения и обработки кожи антисептиком.

Наношу на кожу флюид и начинаю водить мезороллером снизу вверх и по диагонали, каждый прокат 10 раз.

Но если у вас просто один мезороллер без насадок, ничего страшного,любой прибор со своей функцией справится, насадки для особо дотошных, как я.Когда всё лицо и шея будут прокатаны, наносим на кожу сыворотку, немного ждём. Кожа после прокатки раздраженная и красная.

Держится краснота давольно долго, лучше на ночь делать. И обязательно тканевую масочку из холодильника наложить на лицо, чтобы успокоить кожу.

20минут в маске и лицо не трогать руками. После того как я сняла маску, кожа у меня выглядит не очень, учитывая тот факт, что у меня и так расширенные поры, они просто раскрылись полностью, лицо болит, даже разговаривать не приятно, всё щиплет.

На следующий день от неприятных ощущений не осталось и следа, но и"вау" эффект тоже не получился. Особой разницы я не почувствовала, за исключением того, что на ощупь кожа стала нежнее и мягче. Но есть и огромное НО, жирность увеличилась вдвое, щёки и лоб стальные прям ласнятся, до процедуры такого не было.

Могу сказать, что салонную процедуру не заменит, однозначно. Но для еженедельных ухаживающих процедур подойдёт. Освежить и улучшить цвет лица,да. Но омолодится и избавиться от недостатков кожи, вряд ли.

Достоинства
  • Бережно освежает и слегка отбеливает кожу лица.
Недостатки
  • Дорого, Абсолютно нет омолаживающего эффекта
  • Не заменяет салонную процедуру
  • Повышается жирность кожи
RomTanрекомендует
08.12.2021
Странный отзыв 🤦‍♀️, вв что хотели омолодиться после первой процедуры? 🤣 Это вообще шок контент. Данная процедура делается курсом, результат хоть какой то вы увидите спустя несколько раз.