Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 08:31

Я очень давно слышала про мезороллер. Правда все как то не решалась купить этот аппарат. Но все же хочется выглядить моложе, поэтому пробуешь уже "все подряд". Ибо понимаешь что крем и остальной уход, это все не достаточно когда тебе за 35.

Возможно вы в первые слышите про этот бьюти гаджет. Тогда вам будет интересна следующая информация:

Мезороллер предназначен для проведения процедур микроигольчатой терапии. Основными принципами действия мезороллера является: совершение большого количества микропроколов в коже, через которые могут поступать полезные вещества (ампульные средства, мезококтейли и т.д.)

Показания к использованию мезороллера :

• возрастные изменения кожи лица и тела, морщины
  • Проблемная кожа лица, постакне, расширенные поры, жирная кожа лица
  • неровный цвет лица;
  • дряблость кожи, снижение тургора кожи;
  • рубцы
  • целлюлит;
  • выпадение волос, облысение

Какой эффект можно ожидать после процедуры с мезороллером?

выравнивание рельефа

сокращение пор

улучшение текстуры и небольшое уплотнение кожи.

сокращение морщин

уменьшение рубцов

уменьшение целлюлита

Многие используют для головы. Говорят так же потрясающий эффект. Волосы лучше растут и даже прекращается волосопад.

Самое основное как вы понимаете, это иглы в этом приборе. Иглы бывают разной длины , из разного материала. А так же отличаются количеством :

• Для чувствительной кожи: 0.3 - 0.5 мм, лучше с лазерной заточкой и золотым покрытием.
  • Для лица: 0.5 - 1.0 мм, 200, 540 или 600 игл.
  • Для тела: 1.0 - 2.0 мм,
  • количество игл может быть 400, 1080 или 1200.

На моем мезороллере длина игл 0,5 мм. Материал- титан.

Количество игл -540.

Микронидлинг отзыв

Для начинающих советуют использовать длину именно 0,5 мм, что бы не навредить.

И так, сам процесс обработки кожи мезороллером. Кстати, процедура называется МИКРОНИДЛИНГ.

Прежде всего необходимо тщательно обработать наш мезороллер, для того что бы исключить попадание какой -либо инфекции на наше с вами прекрасное личико)

Чем можно провести дезинфекцию? :

• 75%-ным медицинским спиртом
  • 3-7 % перекисью водорода
  • хлоргексидином
  • Асептолином

Ну или спросите в аптеке, вам подскажут.

Дезинфицировать лучше поместив ролик с иглами в емкость с раствором минут на 10. Некоторые просто спрыскивают в целях экономии.

Теперь этап очищения нашей кожи. Специалисты советуют так же кожу обработать антисептиком, только в том случае если длина игл больше 0,5 мм. У меня мезороллер для начинающих поэтому я этого не делаю. Просто очень тщательно очищаю кожу сначала гидрофильным маслом , потом пенкой для умывания.

Важно! Скрабы и пилинги лучше не применять.

После очищения наносим свое индивидуальное средство. Т.е. все зависит от кого какую проблему вы хотели бы решить с помощью мезороллера.

У меня на данный момент классная корейская сыворотка с Q10, приобретала я ее на сайте "Румянец" ( люблю этот сайт за быструю доставку)

Микронидлинг отзыв

Это средство именно антивозрастное с выраженным лифтинг эффектом. Вы можете купить специальные мезококтели, гиалуроновую кислоту и тд. Некоторые покупают витамины в ампулах.

Я кстати заказывала маме на 8 марта набор с сывороткой лора. Ей очень понравилось. Я тоже планирую себе купить.

Важно! Какая сыворотка не подойдет для мезотерапии дома?

• Та, у которой есть в составе эфирные масла. Поры, расширенные иголками роллера, с удовольствием примут и этот дар, но масло — субстанция, которая слишком тяжелая для подкожного взаимодействия. В итоге на лице могут возникнуть прыщики и раздражение.
  • Та, которая содержит вещества, вызывающие индивидуальную непереносимость, то есть аллергию. Любую новую сыворотку обязательно протестируйте.

Обычные крема или масла тоже не подойдут для этого дела! Даже не пробуйте!

Очистили кожу, нанесли средство и затем начинаем делать массаж мезороллером.Как?

Во- первых, конечно же делаем нежно и с любовью к своей коже! Т.е не давим сильно, иначе можно навредить. Лишь слегка надавливаем.

Я провожу валик по каждому участку кожи по 5- 10 раз в вертикальном, горизонтальном направлении и по диагонали. Начинаю со лба.

Конечно же учитываем массажные линии.

Важно! Виски обрабатывать только по вертикали.Область для глаз нужно обрабатывать другим специальным мезороллером с размером игл 0,2 мм.

На массаж примерно уходит около 10 минут.

Затем я наношу свою сыворотку тонким слоем и вот в общем то и все) Сама процедура безболезненна. И даже приятная, лично для меня) Конечно кожа немного краснеет. Но проходит эта краснота через часа 2.

После процедуры обязательно нужно сполоснуть свой бьюти гаджет под проточной водой и еще раз продезинфицировать. Дать просохнуть и положить в коробочку. Кстати, как же классно что этот приборчик идет с удобной коробочкой).

Проводить процедуру рекомендуют 1-2 раза в неделю. Курс 10 дней.( это если вам за 35) Для молодой кожи ( от 25 лет) достаточно 1 раза в неделю.

Важно!Хотелось бы еще написать информацию, о том что мезороллер можно использовать и на сухую! И только потом после массажа наносить сыворотку.

Важно!После процедуры 2-3 дня наносим солнцезащитный крем, а так же нельзя посещать сауны, бани.

Есть ли противопоказания? Да, есть:

беременность, лактация;

угри, острые воспалительные процессы на коже;

экзема;

открытые раны и др.

сахарный диабет;

нарушения свертываемости кожи;

много родинок на лице (процедуру не проводят на родинках);

Если у вас нет противопоказаний, то я смело рекомендую вам попробовать провести процедуру мезороллером у вас как говорится "на дому" . Микронидлинг процедура действительно эффективная и это давно доказано. Мезороллер комфортен в применении, ролик крутится нормально. Никаких неприятных ощущений не вызывает. Главное, еще раз повторюсь это тщательно дезинфицировать свой аппарат.

Результат вы почувствуете с первого применения. По крайней мере так "случилось" у меня. Первый раз я делала на ночь, (кстати вообще советую всегда проводить именно в вечернее время суток). Так вот, на утро кожа выглядела отдохнувшая и сияла здоровьем. Сразу видно что моя сыворотка подействовала намного сильнее чем ранее без мезороллера. В общем, продолжаю пользоваться этим игольчатым валиком, ибо результат точно есть!

Рекомендую так же попробывать массажер Гуаша. Эффективная штука!:

Китайский массаж Гуаша - эффективно и просто! В чем главная особенность массажа.

Микронидлинг отзыв

Достоинства
    • Дешевле, чем в салоне
    • Обновление кожи
    • Подтяжка кожи
    СветланаUрекомендует