Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 05:26

У меня у самой существует такая проблема - тонкая кожа под глазами, все просвечивает, постоянно замазываю приличном слоем тоналки. Пока справляюсь худо-бедно 😊

А, вот моя мама решила рискнуть. Проблема: впадинка под левым глазом (на фото смотрим правый!), из-за чего впалый вид и синячок, ни чем не маскируемый, под другим, не так особо выделяется.

Итак, на консультации объяснили: вводят гиалуроновую кислоту с различными витаминами, аминокислотами. Точно название фирмы я не знаю. Всего будет около 5-ти процедур, по результату, так сказать. Цена одной процедуры - 2500 руб. Под оба глаза, что бы не было асимметрии! Сначала область под глазами смазывают обезболивающим гелем и через 20-30 минут приступают вводить кислоту, маленькой иголочкой. На деле так оно и было! Вот фото после первой процедуры, видны бугорочки от уколов:

после первой процедуры

В область, которую я выделила красным, вводить гиалуронку нельзя!!! Т.к. там расположены слёзные протоки со слезной железой, может произойти механическая закупорка!!! Поэтому поднятие кожи идет за счет боков! Кстати, в день, когда вводят гиалуроновую кислоту, ограничивают потребление воды, на следующий день, как обычно. Так же рекомендуют пользоваться кремами с УФл-защитой.

На следующую процедуру записали через 12 дней, смотрим результат:

после второй процедуры

Опять же, проводим линию и видим, что впадинка у нас прилично уменьшилась, подглазничное пространство приподнялось, а это только вторая процедура!! Я считаю очень не плохой результат!!!

Через пру дней, когда кислота равномерно рассасывается, еще немного видны мелкие сосудики, в которые попали иголочкой, они хорошо замазываются тоналкой и быстро проходят:

И подведем общий итог, что было и как стало:

Еще через 12 дней назначена следующая, третья процедура! Думаю будет еще лучше!! Если уже после 2х такие хорошие результаты! Теперь сама смотрю на свои подглазничные пространства и "репу чешу" :))))))))

Так что, у кого эта проблема стоит остро, решайтесь, забудите о ней на 6-8 месяцев! Так же разгладятся морщинки и кожа будет увлажненной! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!

~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"

Девочки обновляю отзыв, как и обещала!! Конечный результат после пяти процедур!!!

Достоинства
  • Кожа выглядит ровнее
  • Кожа становится упругой
  • Полезно
  • Эффективно
Недостатки
  • Дороговато
Маська91рекомендует
Ого) отличный результат! Мне в будущем понадобится скорей всего)
12.02.2014
Теточка, спасибо большое! Рада, что Вам отзыв понравился, ваши сколько меня спасали 😁
Неожиданно 😂 спасиббо))))
12.02.2014
Крайне интересный для меня отзыв, у меня самой очень тонкая кожа под глазами и впадины, так я ещё и похудела недавно, и так были синяки, а теперь стала вообще на наркомана похожа, но вот с такой процедурой мне надо повременить, слишком молода))), но возьму на заметку, в будущем всё возможно 😊
12.02.2014
Юль-чик, мне тоже только 22, пока тоналкой буду мазюкать)
12.02.2014
Расскажите потом свои впечатление после всех процедур.
Zerkalo, постараюсь! 😁
12.02.2014
ого, результат впечатляет! теперь и сама репу чешу:-)
shooik, ахахах 😁 😁 😁 😁 😁
Вау!!! Отличные результаты, стало намного лучше
Тонкая Натура, спасибо 😂
12.02.2014
отличный результат! у меня кожа очень тонкая тоже и мимички все достают периодически. Я вот пока в раздумьях, что ж мне делать, тоже склоняюсь к инъекциям гиалуронки пока..
12.02.2014
Lana Vi, от гиалуронки вреда не будет 😉 я все мечтаю в губки немного, а то сушат сильно 😞
Результат впечатляет 😎
ali_lisa, спасибо! 😂
12.02.2014
вы умничка!!! отличнейший, подробнейший отзыв!!! 🤓

с макияжем после второй процедуры мама вообще на девочку стала похожа 😲
суперский эффект!!!
inna_keils, спасибо большое! Рада, что отзыв полезным оказался! 😂
12.02.2014
здравствуйте. А результат сохраняется только 6-8 месяцев?
13.02.2014
Ирочк@, всё верно, по прошествию 6-8 месяцев (у кого как, от возраста зависит), гиалуронка просто рассасывается 😊
14.02.2014
Я вот тоже с недавнего времени стала замечать, что стали появляться впадины под глазами. Вроде еще до 30 далеко, но усталость и недосып сделали свое дело... 😞 Все никак не могу решиться на подобную процедуру. Спасибо за отзыв. Вы все понятно расписали для мечтающих "обколоться". 😁 Буду денежки копить, может решусь все-таки... 😊
14.02.2014
Marina Bojenova, рада что отзыв полезен! 😊 Так написали "обколоться" 😁 решайтесь! 😉
14.02.2014
...если бы только не укольчики еще... но так получается действеннее всего...
15.02.2014
palmero, Вы укольчиков не бойтесь! Даже их и не почувствуйте! Во-первых, местная анастезия, во-вторых, иголочка очень маленькая и тоненькая 😊 а, в третьих, кислоту вводят не в глубокие слоя 😉
То есть круги под глазами стали меньше видны? Меня они замучили уже..
01.03.2014
Оксана Зацепина, конечно 😊 для этого мама и ходит на эту процедуру 😉
25.03.2014
Класс, результат на лицо!
25.03.2014
Zerkalo, спасибо!!! 😊
Поразительный результат! А сколько по времени длится одна процедура?
26.04.2014
Лучезарная11111, сами инъекции очень быстро. Минут 20 ждешь, пока анестезия подействует, и минут 15-20 от силы, укольчики 😊
Спасибо за ответ!
Спроси еще у мамы по каким массажным линиям делали ей, я делаю себе в домашних условиях - все кроме глаз ( а тут обезболила лидокаином, расчертила зоны воздействия, сегодня будет 1 сеанс у меня!) пробовала раньше иголками, это сложно и неприятно (рассчитать глубину инъекции непрофессионалу сложно), купила мезороллер недавно, балуюсь, на лице эффект уже вижу хороший! Покупать готовые коктейли и делать самому дешевле в 10 раз.
26.04.2014
Лучезарная11111, ничего себе, сами себе 😲 !! Мама вряд ли знает, какие там линии, лежит себе на кушетке и балдеет. Ориентируйтесь по бугорочкам от инъекций- только снизу, по бокам от глазок 😊
11.05.2014
какая Вы молодец!!!
А точно это безвредно?
12.05.2014
galar87, спасибо 😊
Потребительница, точно 😁 гиалуронка, аминок-ты и витамины- это обычные биологические компоненты. Я ни разу не слышала о какой либо реакции на укольчики)))
13.05.2014
Хороший отзыв! самое главное к хорошему косметологу попасть!Сама все ни как решиться не могу!!!! Больно было вам?
13.05.2014
Schneck, спасибо 😂 делала мама, она жутко боли боится, но анестезия делает свое)) практически ничего не чувствовала 😊
23.05.2014
После 5-ти процедур эффект есть!
26.05.2014
mini-devochka, мерси 😇
25.10.2014
Результат хороший, а как долго продержится?
Ещё 28 комментариев