После 30 все чаще начинаешь замечать на себе влияние возраста, понимаешь, что нужно брать себя в руки и заниматься своей красотой. По совету подруги я решилась на мезотерапию. Тем более что образ жизни. беременности, да и московский климат вообще самым явным образом сказываются на внешнем виде. Очень долго раздумывала нужно мне это или нет, очень долго выбирала салон, в результате остановилась на Центре красоты Москва- Милан ([ссылка]), хорошие отзывы, близость к метро сделали свое дело- я записалась на процедуру. Специалисты мне достались опытные, порекомендовали решение моих накопившихся проблем, для меня была разработана специальная программа. Считаю что это важно, индивидуальный подход к клиенту подкупает))))
Для справки- мезотерапия это введение под кожу витаминов и питательных коктейлей. Делают ее с 15 лет. проблемы: прыщи, пигментация, тусклый цвет лица, к предупреждение старения и пр.делают курсами. 5-6 процедур через неделю. потом поддержка 1 раз в месяц. Цена в зависимости от состава, количества единиц. Не могу сказать что процедура в этом салоне сильно ударила по моему кошельку, но это и не бюджетно. В любом случае , поверьте, оно того стоит))))) Итак, на лицо наносят замораживающий крем, потом прокалывают, наносят маску и все. Все вместе занимает около 2 часов. Минут через 20 следов уже нет.
Я очень довольна результатом. Но хочу сразу предостеречь, делать нужно в действительно хорошем салоне. Очень не рекомендую покупать эту процедуру по купону, что сейчас стало очень популярно, велик риск нарваться на непрофессионала, а ведь надо помнить, что в этом случае цена ошибки очень высока- собственное лицо. Для себя я нашла оптимальное решение- салон Москва-Милан, тем более что у них регулярно проходят акции и предоставляются скидки на ряд процедур, что не может не радовать)