Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 00:54

Делала мезо по телу с липолитическим коктейлем.Коктейль разрушает жировые отложения,выводит лишнюю воду из организма при отеках.У меня после родов(хотя на тот момент прошло 1,5 года)сильно "застоялась"вода в бедрах.
Вообщем сама процедура такая:пришла к косметологу,рассказала про хронические заболевания(противопоказания,из того что помню-беременность,цистит)взвесилась,померила объемы,рост.
Затем уже на кушетке врач делает микро прокольчики маааааленькой иголкой,перед этим смазав участок тела чем то обезболивающим.Уколов много,колят практически все,кроме груди и лица,руки в месте от плеча до локтя.Незнаю сколько примерно уколов было,но не меньше 40 точно.На первом сеансе было терпимо,как мне показалось обезболивающее практически не помогало.На втором и третьем сеансе я уже жаловалась.Врач сказала что перед менструацией тело более чувствительно.
Процедура делается раз в неделю.
После нее врач дает консультацию по правильному питанию.Попросила все приемы пищи,вместе с составом записывать в тетрадку и принести на следующий сеанс.
Обязательно надо делать либо массаж либо LPG,и хотя бы минимальные физ.нагрузки.Но делать либо за 2 дня до,либо за 2 после.Из физ.упражнений посоветовала аквааэробику(не обязательно ее,но самое эффективное)
Процедура заняла вместе с консультацией минут 50.
Пришла домой и так захотелось все вредного и побольше(видно мозг протестовал против такого вмешательства,ну и конечно сработало то, что если что то запрещают надо обязательно попробовать)))
Неделю до следующего сеанса я записывала в тетрадку все что съела,правда иногда забывала и записать и съесть(врач настаивала на плотном завтраке и 5 разовом питании)Скажу честно,ела как будто больше и вредное,не все конечно,была просто неделька суматошная,перекусывали в кафе.
Сделала массаж классический,пришла на след.сеанс,врач поругала,сделали еще один сеанс уколов.Рекомендации те же.Затем приехала на 3 сеанс,сделала и бросила.Как то мне 2 последних было больновато да и ездить приходилось далеко.
В итоге я питалась все эти 3 недели не особо правильно,массаж сделала 1 раз,из спорта только бег за ребенком по детской площадке,но 4 кг не стало!!!
Процедуру советую если есть лишняя денежка и терпение,все это дело займет как минимум 10 недель!
Достоинства
  • Кожа выглядит ровнее
  • Кожа становится упругой
  • Реально худеешь
  • Эффективно
Недостатки
  • Бывает больно
  • Возможны синяки
  • Дороговато
Eka™рекомендует
10.03.2013
Вы в Москве? если да, расскажиет где делали? за сколько?