Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 16:23

вообщем достался мне этим летом в подарок один курс мезотерапии от знакомого косметолога (то бишь всего один раз делали). некоторые знакомые проходили полный курс мезотерапии 7 раз, эффект просто потрясающий.
за прошлую зиму пыталась привести фигуру в порядок, но зарядка и обертывания маловато помогли. на мезотерапию я возлагала большие надежды, но обо всем по порядку.
кололи препарат Слим Боди. в его состав входят вещества, которые расщепляют подкожный жир и выводят его через кровь. притом уменьшается аппетит и разглаживается кожа. (записано со слов косметолога).
под уколы попали мои самые "любимые" места - живот и немного попа. ощущения скажу сразу не из приятных, так как инъекции делаются через каждый сантиметр - полтора. да и сам препарат болючий, по ощущениям как крапива - жгучий. но боль проходит быстро. если попадает в сосуд получается некрасивый синяк. как сказала косметолог, что вообще-то синяков не должно быть, но зачастую они есть у всех, это связано именно с действием расщепления жира, мол, что в синяке кровь быстрее расщепляет жир и выводит его, типа того. я же заметила, что правда, где жирка у меня было больше, там и синяки соответственно появились в большом кол-ве.
на второй день после уколов я себя почувствовала настоящей бочкой, как в дни ПМС. это тоже связано с воздействием препарата. зато кожа на теле стала более ровной и не такой жирной и пропал аппетит.
день на 4-5 после инъекций немного сошел жирок и обозначилась талия, то бишь там, где должна быть )))
самое противное, что синяки сходили очень долго, дней 10 и более. так что отдых на море пришлось немного перенести.
мезотерапию делают курсом 1 раз в течение 7 - 10 недель. к сожалению, у меня такой возможности не было. косметолог отметила, что в первый раз все говорят, что больше не придут, но когда видишь заметный результат, то хочется довести до конца весь курс.
а лично я для себя нашла более действенный и сравнительно не такой болезненный способ справиться с целлюлитом и вернуть талию - это вакуумный массаж.
Достоинства
  • Избавляет от целлюлита
  • Кожа становится упругой
  • Эффективно
Недостатки
  • Бывает больно
  • Возможны синяки
  • Дороговато
  • Нужно делать курсами
pavelxxx21рекомендует
подскажите сколько стоит такая процедура - за один сеанс?
19.12.2012
насчет стоимости самой процедуры не в курсе, мне она досталась в подарок. но одна ампула стоит примерно 100-150 грн, плюс услуги косметолога.