На это дело меня натолкнула коллега. Она серьезно занялась своей фигурой и похудела с 46 до 42 размера. Ходила в салон красоты к специалисту на мезотерапию, массаж для похудения и сидела на диете, прописанной этим специалистом.
Увидев, что результат действительно отличный, я решилась. Записалась на консультацию. Хотела убрать жирок с зоны "галифе", животика и жирок с талии, очень ее утолщяющий.
На консультации выяснилось, что у меня намечается целлюлит и решили бороться еще и с ним.
Пришла на мезотерапию. Кололи несколько зон: живот, бока, бедра. Было не очень больно, терпимо и, реши, что так легко всё и пройдет, через неделю я пришла на сеанс массажа.
Зря я решилась на это! На кушетке я плакала, кричала, скрипела зубами. Боль была ужасная. Будто сдирают кожу. Массировали все зоны. Самое больное было внутренняя поверхность бедра и бока. Терпеть почти невозможно. У меня дошло до истерики. После массажа обертывание: водорослевое или шоколадное. Завернули меня в термоодеяло и принесли чай с диетическими конфетками.
Прописали крем от синяков. Синяки и отеки появились на следующий день. Крем нужен обязательно, так как если отек не спадет, то следующий массаж будет еще больнее, потому что мастеру придется массировать через отек. Я так поняла, что этим массажем расщепляется жир. А мезотерапия и диета как катализатор.
Прошла я 3 сеанса. Перед первым записывали вес и объемы. Результат был такой: С талии ушло 4 см, с бедер 3-5.
Диету я не выдержала, так как была прописана неделя бессолевой, неделя с солью. Есть пищу без соли я не смогла 😞
Поэтому, скорее всего, и сантиметров ушло не так много, как хотелось.Естественно, спустя какое-то время всё набралось обратно.
И после последнего сеанса массажа мне было очень плохо. В этот вечер мы пошли на концерт Дельфина. Я его еле пережила. Подступала тошнота и "раскалывалась" голова.
Теперь, зная как это нестерпимо больно, я никогда не решусь пойти на такую процедуру!
Если только на сеансы мезотерапии без массажа!
Мезотерапию рекомендую. Массаж только для сильных духом 😊 😊 😊