Всем здравствуйте!
Гель для снятия усталости ног Foot Care Восстановление от Белита-Витэкс в первый раз я купила по ошибке. Хотела приобрести что-то смягчающее и увлажняющее для стоп, а схватила его (причём по обещаниям производителя он должен и это делать). В итоге как-то подзабросила его, потому что мне нужен был другой эффект.
Вспомнила я о нём спустя пару недель и всё же решила протестировать. Впечатление можно было охарактеризовать как "ну так себе". Вроде бы и охлаждает, и дезодорирует, но как-то вполсилы.
Истинное его предназначение я открыла для себя лишь летом. Когда вы целый день проводите в обуви, а после принимаете душ и наносите этот гель на ступни - ему нет цены. Охлаждает, тонизирует, дезодорирует, снимает ощущение усталости. Натруженные, уставшие, "горящие" ножки мгновенно перестают страдать, и это такой кайф, за который я прощаю ему отсутствие питания и увлажнения.
У меня были и другие средства для ног, как гели, так и спреи, призванные охлаждать и снимать усталость, но ни один не радовал настолько.
А ещё у него тот самый специфический запах, который нравится далеко не всем, но я его как раз просто обожаю. Поэтому для меня этот гель просто незаменим и прекрасен по всем требованиям, что я к нему предъявляю.
Рекомендую! 😊