Опубликовано 15 Март, 2017 - 09:15
Мидии Меридиан хороши и сами по себе и в качестве деликатесного ингредиента для приготовления других блюд.
Достоинства
- Заливку можно использовать
- Мясистые
- Отборные
- Прекрасная консистенция
- Хороший вкус
Недостатки
- Неудобно открывать упаковку
- Состав не идеален
Kristiyaрекомендует
Comments.
Все комментарии
никогда не пробовала мидии 😊 мне тоже интересен рецепт салатика, аж слюнки потекли ❤️
У меня почему-то стойкое неприятие как еды, любых морских жителей 😊 Кроме рыбы. Это все даже не пробовала никогда и не могу, не хочу. Как-то много лет назад мне расписывали какие раки вкусные, поехали на водохранилище, купили, сварили, передо мной поставили и всё, увидела и не смогла 😁
А я мидии еще не пробовала 😊 После Вашего отзыва захотелось такой салатик необычный сделать!
Салатик делать легко и просто:
2 крупных помидора или упаковка черри, упаковка любого салата который любите, зубчик чеснока, сушеный базилик 1 чайная ложка, кунжутные семечки, соль. Бальзамический уксус (обычный не подойдёт), но этот ингредиент по наличию и по желанию.
В отдельной ёмкости смешиваем резанные помидоры, соль, пропущенный через пресс чеснок, базилик и заливку из упаковки с мидиями.
Выкладываем порционно салатные листья на тарелки, добавляем несколько капель бальзамического уксуса (осторожнее с дозировкой), сверху хаотично раскладываем подготовленные помидоры и мидии из упаковки. Поливаем соком из миски с помидорами, и посыпаем кунжутом. Вот и всё!
2 крупных помидора или упаковка черри, упаковка любого салата который любите, зубчик чеснока, сушеный базилик 1 чайная ложка, кунжутные семечки, соль. Бальзамический уксус (обычный не подойдёт), но этот ингредиент по наличию и по желанию.
В отдельной ёмкости смешиваем резанные помидоры, соль, пропущенный через пресс чеснок, базилик и заливку из упаковки с мидиями.
Выкладываем порционно салатные листья на тарелки, добавляем несколько капель бальзамического уксуса (осторожнее с дозировкой), сверху хаотично раскладываем подготовленные помидоры и мидии из упаковки. Поливаем соком из миски с помидорами, и посыпаем кунжутом. Вот и всё!
Мы тоже очень любим мидии, но обычно берём замороженные на развес, а такие в масле ещё не пробовала. В салате выглядят потрясающе ❤️ сразу захотелось приготовить такую весеннюю вкуснятину!
Kate L, Понимаю Вас. У меня бабушка так же не могла есть ничего кроме рыбы. Она даже креветок не ела, называла их морскими тараканами и не притрагивалась к ним. 😂
Мидии я очень люблю, после вашего отзыва захотелось поесть салатика из морепродуктов, выглядит очень аппетитно ❤️
Записала рецепт 😊 Смотрится очень аппетитно. Мы обычно мидии так кушаем. Даже не приходило в голову, что их можно в салат добавлять 😊
Я мидии побаиваюсь покупать, несколько раз травились. Видимо в процессе транспортировки в магазин размораживались, замораживались (
Я часто беру замороженные. Их вкусно поджарить в масле, а в конце добавить сладкий бальзамический уксус. Они тогда как бы карамелиризуются корочкой. 😊
Я не очень люблю мидий, но в составе салата, пожалуй, стоит попробовать, спасибо за идею.
Мне тоже нравятся такие мидии. Я беру не в рассоле, а масле. Так его можно использовать для заправки, получается вкусно.
Ещё 9 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также