Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 16:58

Уже давно покупаю порошок Миф 3в1, всегда беру большую упаковку в 2 кг, чтобы хватило надолго. Покупаю всегда автомат и для стирки цветных вещей.

Что обещает производитель?

Формула МИФ 3в1 имеет ряд преимуществ:
1. Великолепное удаление пятен;
2. Свежий аромат;
3. Отличная цена.

Удаление пятен: Миф хорошо справляется с обычными загрязнениями, но чуда ждать не стоит. Он точно не отстирает кухонные полотенца, которые могут быть в масле, жиру и других трудных пятнах. Здесь нужно уже что-то посильнее.

Запах: Запах порошка, как и у большинства химический, но после стирки он ощущается довольно слабо. Вещи пахнут свежестью и чистотой.

Состав: <5% анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, поликарбоксилаты, энзимы, ароматизирующие добавки, бензилсалицилат, гексилкоричный альдегид, линалоол.

Цена: Этот порошок считается бюджетным, поэтому его можно купить в любом магазине бытовой химии за приемлемую стоимость.

На обратной стороне упаковки есть небольшая инструкция, как правильно стирать белье в машинке и сколько порошка при этом засыпать.

Читала, что у многих этот порошок не растворяется, остается в лотке комками. У меня ни разу такого не было. Но рекомендовать порошок не могу, так как есть порошки дороже и лучше. Пока он меня устраивает.

Кстати, как насчет бюджетного кондиционера для белья? Один раз попробовала - и больше никогда 😂

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Читайте еще:

1. Гель - скраб Organic Kitchen освежающий для тела "Рождественский снег"

2. Крем для тела Oriflame Milk & Honey gold

3. Крем для рук ООО "Народные промыслы" Pure Pleasure

Достоинства
  • Не дорогой
Совенок Чипирекомендует
07.12.2017
Брали раньше миф, но что-то качество не особо стало радовать, чаще персил покупаем.