Всем привет! Последнее время меня так тянет на все розовенькое, миленькое. Я уже купила на лето 2 платья в розовых цветах, 1 топ розовенький, еще подумываю о сумочке в таком цвете. Вот еще заметила масочку розовенькую с малинкой разумеется купила. Маска для лица L'etoile Пузырьковая Raspberry Bubble. От этой марки у меня была маска голубенькая пузырьковая и она мне понравилась. Но, сегодня пойдет речь о малинковой, сразу скажу маска приятная, настроение уж точно поднимет.
Начнём с краткой информации:
Производитель: Корея.
Цена: 149 рублей.
Объем:23 мл.
Маска на одно применение.
Покупала в магазине Л'Этуаль.
Оформление:
Маска яркая, малиновая прям такая летняя. Изображены пузыречки и малинки. Масочку хотела и раньше сделать, но отключали горячую воду. А когда нет воды смывающими масками не пользуюсь и так холодно, воду надо нагревать. Данную маску тоже нужно смывать теплой водой остатки, поэтому оставила на потом. Вот наконец-то включили воду, плюс последние 2 дня были дожди, хотелось, чего-то яркого, поднимающиего настроение. Вот она масочка поднимающая настроение своим цветом и пузырьками.
В пузырьковой серии представлено 4 вида масочек: с малинкой, дыней, виноградом, черная очищающая. У меня уже была голубенькая с виноградом, а сегодня уже пойдет речь о малиновой.
С обратной стороны есть информация о товаре:
Описание на русском и английском языке:
Внизу есть срок годности. Маска годна 3 года, получается хороший срок. Практически еще 2 года осталось.
Надсечки у упаковки сделаны снизу.
Вот теперь достаем тканевую масочку. На удивление и сама ткань у маски малиновая. Как мне нравится, душа просто просит розового. Самое странное раньше так не фанатела от этого цвета. Ткань средней плотности, сразу пузырится не начала. Получилось по фотографировать ее без пузырьков, хотя предыдущая сразу с контактом воздуха начала пузыриться. Лекало у маски удобное, по размеру мне подошла, хватило на кончик носа, на волосы ткань не вылезает. Прилегает в целом к коже хорошо, только по кроям немного топорщится. С кожи ткань не спадает, в ней комфортно.
Аромат у маски приятный, свежий, отдаленно ощущается малинка. Хотелось бы по сочнее аромат, но и такой тоже приятный. На лице быстро выветривается, даже забываешь о нём.
Пропитана маска хорошо, жидкость прозрачная, липкая. Потихоньку начинает пузыриться, пузырьки мелкие, щекатульные. На руке не так сильно пузырится, как на ткани.
----------------------------
Теперь моя кожа:
Мне 28 лет, кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Сухие участки кожа вокруг глаз, носогубка и губы. Т-зона подбородок, лоб и нос. Пока не было горячей воды не делала очищающие маски и заметила, что на лбу начали появляться прыщики. Теперь наконец-то дали воду, и начинаю помимо увлажняющих, использовать очищающие маски. Очищающие маски делаю от 1-3 раз в неделю зависимости от состояния кожи. В жару, летом всегда делаю такие масочки чаще, коже сильнее жирнится. Помимо масок, присоединяются пилинг-диски, и тогда кожа чище и без таких масштабных высыпаний, но единичные могут появляться(но реже). Еще от очищающих масок главное, это без пересушивания кожи.
--------------------
Применение и мое впечатление:
Перед тем как приложить маску, нужно очистить кожу. Для этого умываюсь пенкой либо гелем. Затем прикладываю маску. Маска легко без проблем расправляется, она не тонкая. Сделана из прочной ткани, не такой мягкой. В целом плотно ложится на кожу, немного есть складочки неровны покроям. Все это дискомфорт не вызывает. Маска потихоньку начинает на коже пузыриться. Она такая прикольная, щекочущая. Получается прям такой легкий массажик. Хорошо расслабляет мышцы, освежает. С такой маской классно будет полежать, включить музыку и закрыть глаза. Получается прям такой релакс. Держать маску на лице рекомендует производитель не больше 15 минут. Все сделала по инструкции.
Фото только приложила маску на лицо. Видно начинает потихоньку пузыриться:
В целом пенится маска хорошо, вроде в зеркале, кажется, что пена не такая мощная. Но, я попробовала пенку убрать со лба, получился достаточно объемный слой. Пузырьки мелкие,пенка получается пышной. Все это смотрится на лице забавно.
После того как прошло обозначенное время. я сняла маску. На коже осталась немного пенки, остатки смыла теплой водой. При смывании чувствуется масляная плёночка, поэтому не с первого раза все получилось смыть. А теперь можно смотреть результат. Мне маска по эффекту понравилась. Кожа ровненькая, гладкая и чистая. Чувствуется, что кожа прям дышит чистотой. Поры сужены, кожу после маски не стягивает. Какое-то время ощущаю на лице освежение. Тон кожи улучшается, поры становятся чуть светлее. После маски сразу наносила сыворотку, потом макияж. Кожа в тот день меня радовала свой ровностью, макияж выглядел более красивым.
Только сняла маску:
Теперь фото До и После:
Фото лба До и После:
Кратко о плюсах:
+ Красивый цвет у маски.
+ Приятная отдушка.
+ Пузырится.
+ Покалываний нет, только приятно щекочет.
+ Получается легкий массаж лица.
+ Кожа выглядит свежей.
+ Ощущение чистоты.
+ Поры сужены и стали чуть светлее.
+ Улучшает тон кожи.
+ Не стягивает кожу.
+ Покраснений, жжений не вызывает.
Минусы:
- Меня все устроило. Увлажнение от таких масок я не жду, она не стягивает кожу мне этого достаточно. После нанесла сыворотку.
Подводя итог: Маска для лица L'etoile Пузырьковая Raspberry Bubble мне понравилась. Такая миленькая, розовенькая однозначно поднимет настроение. Пузырьки действительно работают, кожа свежая, чистая и выравненная. Отлично подходит для дополнительного ухода за кожей. Оценка 5 и рекомендую!
Отзывы на другие маски:
* Маска для лица Skinlite Пузырьковая «Голубика»-тык
* Маска для лица Natura Siberica КАМЧАТСКИЙ DETOX-тык
* Маска для лица Lush Мегамятная-тык
* Увлажняющая маска-желе с розовой глиной Vprove Micro Clay Pink Jelly Pack Moisture-тык
* Маска для лица Levrana Детокс с сажей дуба-тык
* Энзимная пилинг-маска Librederm MEZOLUX с папайей-тык
* Маска для лица Dove Глиняная с рисовым молочком и розовой водой-тык
На этом все
Всем спасибо за внимание!