Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 12:36

около 500 рублей

Я повелась на хорошие отзывы и решила тоже попробовать эту популярную масочку. Брала на совместных закупках, поэтому обошлась она мне не особенно дорого - около 500 рублей. Экономия получилась существенная, так как в киосках в торговых центрах видела ее по цене 1200 рублей.

Купила ее, так как уже достаточно долгое время пытаюсь вывести пигментацию на лице. Плюс в составе маски есть ниацинамид, который также меня привлек в этой маске. Для тех, кто любит красивые баночки, эта маска также подойдет. В комплекте имеется лопаточка.

Использовала я маску, лежа в ванне. Наносила на слегка влажную, хорошо очищенную кожу лица, массировала кожу, как написано в инструкции, затем держала минут 15-20. Маска достаточно сложно смывается, поэтому для меня вариант с ванной оказался самым удобным.

Что касается эффекта, то он есть. Но только сразу после применения маски. Кожа становится заметно светлее. Но уже на следующий день все возвращается на круги своя. Мои пигментные пятна остались такими же. На них маска вообще никак не повлияла.

Так как свою главную задачу, для которой я покупала эту маску (осветлить пигментные пятна), она не выполняет, то я ее больше не куплю. Но если кому-то нужно, чтобы лицо выглядело светлее и свежее перед каким-то мероприятием, то маска в этом случае подойдет. Но я бы все равно не купила ее за ту цену, за которую предлагают ее купить в киосках моего города.

Достоинства
  • Имеется лопаточка в комплекте
  • Классный дизайн
  • Моментальный эффект
  • Осветление
Недостатки
  • Высокая цена
  • Плохо смывается
  • Эффект не долговечный
MyPointOfViewне рекомендует