Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 01:42

полгода или более

Привет~

Вкратце о всем известном томате от TonyMoly.

Упаковка:

Брала не из-за внешности, все таки продукт очень известный, это хит фирмы. Выполнена упаковка в виде большой спелой помидорки, выглядит мило, но не более. Я как-то вообще не любитель подобных упаковок.Информации мало, вся на дне баночки.

В комплекте идет лопаточка, которая за год использования успела затеряться, так же сверху была крышка, которая абсолютно неудобна и вскоре полетела в мусорку.

Текстура и запах:

На вид белый крем, после нанесения на кожу до конца не засыхает.

Запах нейтральный, свежий.

На лице выглядит вот так, на коже ощущается приятно, немного разогревает.

Состав и описание:

Solanum lycopersicum (Tomato) fruit water, glycerin, sorbitol, titanium dioxide, hydroxyethyl acrylate/sodium, acryloyldimethyl taurate copolymer, butylene glycol, alcohol, niacinamide, PVP, squalene, polysorbate 60, pearl powder, coral powder, ascorbyl tetraisopalmitate, chamomilla, recutita (Matricaria) flower extract, glycyrrhiza glabra (Licorice) root extract, centella asiatica extract, glycine soja (Soybean) seed extract, solanum lycopersicum (Tomato) fruit extract, citrus medica limonum (Lemon) fruit extract, actinidia chinesis (Kiwi) fruit extract, camellia sinensis leaf extract, saururus shinesis extract, panthenol, methylparaben, carbomer, arginine, aluminum hydroxide, fragrance, zea mays (Corn) starch, propylparaben, microcrystalline cellulose, mannitol, sucrose, tocopheryl acetate.

Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack – это многофункциональная массажная томатная маска для лица, способная быстро и эффективно улучшить цвет лица и выровнять тон кожи. Результат ощутим уже после первого использования. Лицо приобретает красивый однородный цвет, без покраснений и воспалений. Ровная, идеальная кожа выглядит будто фарфоровая, приобретает шелковистость и мягкость.

Как использовать:

Необходимо нанести нужное количество средства на сухую, чистую кожу. Распределить маску мягкими круговыми движениями, массируя кожу от центра лица к внешним сторонам 1-2 минуты. Оставить средство на 5-10 минут, после чего смыть теплой водой. Использовать маску можно 2-3 раза в неделю.

Состояние моей кожи:

Комби, ближе к сухой, воспаления периодические, черные точки есть.

Мнение о продукте:

Наношу маску на лицо, затем массажирую примерно 1-2 минуты, смываю через 30 минут (т.к. использую маску редко, оставляю надолго, вообще не всем так понравится, это просто мой вариант). Маска "регулярная" и это понятно, если использовать редко то эффект совсем не держится. Имеет свойство подчеркивать имеющиеся шелушения, но кожу не сушит.Немного осветляет общий тон кожи. Заметила, что прыщики от нее быстрее созревают и это видно на фото ниже.

до
после

На утро воспаления полностью созрели, и я смогла их выдавить и залечить, если вы прыщики не давите, то это все равно возможность ускорить весь процесс))

Если использовать редко, то воздействие на черные точки совсем минимальное.

Плюсы:

+Осветляет тон кожи.

+Выравнивает текстуру кожи.

+Помогает созреть воспалениям.

+Не сушит.

Минусы:

-Результат временный.

-может подчеркнуть шелушения.

Плюсов у маски больше, и я смело могу рекомендовать ее на пробу, если вы готовы использовать ее регулярно,а именно 2-3 раза в неделю. С пониманием, что накапливания результата не будет. Если у вас сухая кожа, то советую обойти ее стороной, ибо как регулярная она не подойдет, эта маска совсем не увлажнит и не напитает вашу кожу, она все таки больше для выравнивания и осветления тона лица.

Использовать можно долго, поэтому цена оправдана.

Отзыв на спонж-конняку -Etude House Natural Jelly Cleansing Puff

Отзыв на пенку для умывания-TONY MOLY POKEMON Pikachu Moisture Foam Cleanser

Спасибо, что читали~

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Моментальный эффект
  • Не засыхает на лице
  • Не стягивает кожу
  • Осветление
Недостатки
  • Для эффекта нужно пользоватья регулярно
  • Не увлажняет сухую кожу
  • Эффект не долговечный
Аchan96рекомендует
06.10.2017
Я как раз на упаковку заглядывалась. Спасибо за отзыв. Пожалуй, не буду покупать)
07.10.2017
Animus, рада, что пригодилась)) маска уже устарела, сейчас намного интереснее варианты предлагают)