Опубликовано 3 Май, 2020 - 04:21

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о YouTube канале "Michelle Choi".

На эту корейскую девушку я наткнулась совершенно случайно около пары месяцев назад. После просмотра какого-то видео, связанного с Кореей, один из ее выпусков вылез мне в рекомендациях, и я случайно его открыла. И ни капельки не пожалела!

Если говорить про сам YouTube, то смотрю я в основном зарубежных блогеров, из русских нравятся всего пару человек. И канал Мишель стал одним из моих фаворитов за последнее время, теперь всегда, когда я захожу на сайт, первым делом смотрю ее обновления, а уже затем - всех остальных.

Как я поняла, девушка кореянка, но выросла в Лос-Анджелесе, получила высшее образование в Корее и сейчас живет в Нью-Йорке.

У нее есть молодой человек по имени Айван (пишется как Иван, но не знаю, так ли его зовут), на вид он тоже азиат.

И недавно у нее появился пес по имени Добби.

Если честно, то я довольно-таки привередливый зритель и мне сложно угодить. Я люблю легкие видео с красивой картинкой, приятной музыкой, ненавижу всякие кривляния на камеру и непонятные челленджи.

Канал Мишель полностью соответсвует тому, что я хочу видеть.

Во-первых, у нее ну очень приятный визуал, глаз радуется, смотря абсолютно на все, хоть на то, как она готовит или убирается.

Во-вторых, каждое видео сопровождается легкой музыкой, не бьющей по ушам и не заглушающей основной фон видео, если на нем кто-то что-то говорит.

В-третьих, сама Мишель.

Она не боится показать себя настоящую на камеру, не красится и не укладывается, как попугай, перед каждым видео.

Она спокойно снимает себя и сонную без мейка, и во время уборки, и во время готовки.

И абсолютно всегда выглядит супер привлекательно и мило!

Ну а при параде вообще, по-моему, красотка!

У нее на канале достаточно много видео про макияж, моду, фотографии.

Подача очень легкая и понятная.

Даже если Вы не особо знаете английский язык, то суть все равно уловите.

Но основная часть выпусков это лайфстайл.

Она просто везде ходит с камерой и снимает.

Кто бы мог подумать, что это может быть интересно постороннему человеку...

Много людей тоже пытаются делать такой контент, но смотреть их жутко неинтересно и нудно.

А за просмотром видео Мишель, время пролетает незаметно и хочется смотреть все больше и больше выпусков!

Очень советую заглянуть на канал к этой прекрасной девушке, если Вы эстет и для Вас важна визуальная картинка, а также душевность контента.

Думаю, не разочаруетесь!

ElishevaLilyрекомендует
03.05.2020
Как интересно!)
Не смотрела, но совсем не зная английский язык смотреть мне будет не так интересно)