Опубликовано 18 Май, 2020 - 10:53

год или более

Доброго времени суток!

Однажды в ленте на Ютубе мне попалось видео про Корею. Там милая девушка Ольга ходила по корейским цветущим улочкам и рассказывала о том, как ей живется в этой азиатской стране. Меня поразила красота, которую я лицезрела на экране монитора своего телевизора (смотрю ютуб всегда на смарт ТВ). Так я посмотрела еще одно видео Ольги, а потом еще одно, еще и еще. Подписалась. Пересмотрела ее старые видео. Их было не очень много, потому что блог девушка ведет с 2017 года. Сейчас расскажу поподробнее о чём же этот блог.

Блогер и ее семья

Ольга переехала в Корею из Казахстана много лет назад. А начиналось все с того, что в 19 лет Ольга попала по танцевальной теме в Корею. Это был то ли 2002 то ли 2003 год. Тогда она познакомилась со своим будущим мужем корейцем. Но Ольге вскоре пришлось уехать в Россию. Её новый ухажер всеми способами пытался вернуть возлюбленную назад в Корею и выправить ей студенческую визу. Таким образом Ольга вернулась в полюбившуюся ей страну будучи уже студенткой.

Ольга love korea

В итоге все произошло как в любовном романе. Ольга вышла замуж за корейца и переехала туда окончательно и бесповоротно. У них родились две дочки: София (сейчас ей 14 лет) и Ангелина (6 лет). Очень красивые девочки получились у такой необычной пары.

Канал love korea

Аудитория. На момент написания отзыва у канала love korea свыше 585 000 подписчиков. Смотрят видео Ольги и взрослые и дети. Так же блогер получила от Ютуба серебряную кнопку.

Канал love korea

Частота выхода роликов. Видео выходят в среднем 3 раза в неделю. Каждый раз я жду, когда же выйдет новый ролик. Ольга довольно много времени тратит на монтаж видео, но тем не менее старается выпускать ролики как может чаще.

Тематика видео

На канале Ольга рассказывает о своей жизни, о Корее, да и просто о буднях. Снимает много красивых видео с корейской природой, парками и горами.

Только посмотрите на эту бушующую зелень. Какая красота!

Южная Корея отзывы

На канале есть как влоги и семейные посиделки с детьми и мужем, так и болталки. Ольга рассказывает зрителю о Южной Корее, какие здесь правила, традиции.

Канал love korea
Часто блогер просто прогуливается и снимает то, что ее окружает на улице. Параллельно она отвечает на вопросы подписчиков. Ольга всегда корректна, мила и доброжелательна.

Канал love korea
Так же Ольга с семьей любит путешествовать. Она была и в Сеуле и в Пусане. Посетила остров Чеджу.
Пусан

Остров Чеджу

У блогера есть много русских подруг, которые тоже живут в Корее и иногда приезжают на посиделки. Гуляют они всегда весело. К тому же корейские застолья - это нечто. Здесь вы увидите такие блюда, о которых раньше не подозревали. И к теме о еде, Ольга часто снимает то, как она с мужем готовит. Интересно наблюдать за тем, как создается неизвестное тебе блюдо.

Канал love korea

Большой популярностью среди подписчиков Ольги пользуются ее очаровательные дочки. Так интересно наблюдать, как они растут. Соня немного понимает по-русски, но почему-то скрывает это ?

Канал love korea

С первого видео этот канал захватил мое сердце и не отпускает. Я смотрю каждое новое видео Ольги. Это как два разных мира: Россия и Корея. Там так красиво, везде цивилизация. Даже туалеты в перевалочных пунктах на трассе за городом лучше, чем в наших торговых центрах.

Канал love korea

Подытожив хочу сказать, что я рекомендую посмотреть видео на канале love korea тем людям, которые любят узнавать новое, их интересуют другие страны, а особенно азиатские. Ведь порой интересно сравнить уровень жизни наш и зарубежный

Мои отзывы на блогеров:

Серега три руки