Приветствую всех, кто читает этот отзыв!!! Вот знают маркетологи что мы девочки-такие девочки))))) и просто не можем пройти мимо красивых упаковок, поэтому и покупаемся на все их трюки, и вот милый пузырек с шампунем так и просится в руки, а там помутнение рассудка и вот милая баночка уже на кассе)))) Так начиналась моя история с этим шампунем.
Вот вы сами посмотрите на упаковку, ну разве она не милая?! а еще я просто люблю матрешек
Ладно, вы сюда зашли все таки за отзывом о продукте, поэтому давайте кратко и по делу:+ У шампуня приятный запах, который потом остается на волосах (мне нравится когда волосы долго держат запах шампуня)
+ Отлично промывает волосы, волосы всегда чистые "с одного раза" и еще он хорошо смывает масло с волос хотя с моих с волос масло хрен смоешь
+ Низкая цена (и при такой скромной цене еще и объем 380мл это тоже +)
+ Волосы долго остаются чистыми и они рассыпчатые после мытья, а не просто висят сосульками
+ Хорошо пенится и распределяется по волосам
+ Придает небольшой объем волосам
К сожалению не все так чудесно и минусы тоже имеются:
- Шампунь жидкий и у него не очень хороший ограничитель и часто его выливается больше чем требуется, поэтому он быстро расходуется.
- Шампунь подсушивает волосы, без бальзама его вообще нельзя использовать, но даже с бальзамом волосы выглядят более сухими чем с другими шампунями и еще они стали "магнититься".
Сам шампунь прозрачный с легким зеленоватым оттенком:
Для любителей изучать составы прикладываю фотографию, сразу напишу состав "плохой" но я на составы если честно не особо смотрю и пользуюсь как "химией" так и органической косметикой.
В целом нормальный шампунь, свои деньги отрабатывает полностью, как проходной вариант отлично, повторно я его покупать не буду, но этот флакон точно закончу.Спасибо за внимание!!!
П.С. и еще немного красоты вам напоследок.