Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 22:04

неделя или более

Хочу сегодня рассказать про дезодорант-антиперспирант NIVEA Шариковый Черное и Белое. Невидимый гладкий шелк. Мне его предоставили на тестирование в клубе экспертов Nivea.

Пользовалась я им примерно неделю каждый день, пришло время поделиться своими впечатлениями.

Дезодорант прозрачный легкой гелевой текстуры.

Находится в стеклянном прозрачном флаконе объемом 50 мл. Стекло хоть и тяжелее, но нравится мне больше пластика, и к тому же оно более экологично. Через стекло очень хорошо видно количество оставшегося средства.

Изготовитель: Германия, что не может не радовать.

Срок годности - 30 месяцев, после вскрытия - 12 месяцев.

Цена : от 99 до 200 рублей.

Аромат довольно яркий, цветочный, немного резковат, но это только в начале. Через небольшое количество времени стает практически незаметным, аромат духов не перебивает.

Дезодорант NIVEA работает прекрасно, по крайней мере в моем случае. Но дело в том, что я практически не потею, мокрые подмышки у меня можно увидеть только после кросса в несколько километров. Но иногда так случается, что впопыхах я забываю утром воспользоваться дезодорантом, тогда ближе к вечеру может появиться неприятный запах в области подмышек. С этим дезодорант справляется на ура. Никакого неприятного запаха весь день.

Еще плюс, что дезодорант невидимый, то есть одежда остается чистой, никаких белых или желтых следов.

Дезодорант удобно наносить, шарик хорошо прокручивается, не заедает.

Его можно и, наверное, даже нужно использовать после бритья подмышечной зоны. Кожа целый день мягкая, нежная, бархатистая и нет никакого раздражения.

Минус только один, он очень долго сохнет, наверное, потому что в его составе нет этилового спирта. Минимум 7 минут. Но зато нет этого неприятного, удушающего облака, как от спрея.

В целом я довольна этим приобретением, дезодорант мне понравился, устраивает всем, кроме долго высыхания, за это снимаю одну звезду.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Защищает от запаха пота
  • Можно наносить сразу после бритья
  • Не оставляет следов на черном и белом
  • Небольшой размер
Недостатки
  • Аромат не для всех
  • Долго сохнет
Марусь-карекомендует