Опубликовано 25 Март, 2018 - 22:23

Всем привет, виновница данного отзыва корейская сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой.

В связи с тем, что у меня жирный тип кожи с вечными высыпаниями на лице, я искала подходящий уход, который поможет мне избавится от этих проблем. Так я пришла к корейскому подходу , то есть многоступенчатая система уходы за кожей, предпологающая , так сказать , наслаивание продуктов один за одним.

Данную сыворотку купила за 950 рублей в магазине корейской косметики, если у вас есть возможность заказывать с сайтов корейской косметики, то выйдет намного дешевле.

Внешний вид

Все продукты фирмы elizavecca выглядит классно, везде изображена обезбашенная свинка. На моей сыворотке она в костюме ведьмочка. Качесто у корейцев отменное, плотная увесистая баночка, стеклянная пипетка- все на уровне.

Объём - целых 50 мл.

к сожалению картонной коробочки уже нет, но выглядела она точь в точь как и флакон, плюс на коробке есть стикер с защитной печатью,так как фирму часто поделывают.

Аромат- костметический, если принюхаться можно почувствовать что-то цветочное.

Костистенция- вот этому Я готова петь оды, ведь сыворотка настолько плотной гелевой структуры, что хватает всего 2-3 нажатия пипетки , что бы увлажнить все лицо.

Моя кожа-как сказала ранее, у меня жирная кожа с частными высыпаниями, плюс пост акне.

Как я использую- наношу после увлажняющего тонера, с другими фирмами тонера и крема взаимодействует на отлично.

Эффект- данную сыворотку использую около 2х месяцев как вечерний уход и могу сказать, что пост акне стали менее выраженными, количество высыпаний значительно уменьшились, кожа стала чище, начитанней, не знаю как действует на морщинки их у меня пока нет.

Поры данная сыворотка не сужает как обещает производитель, она все таки направленна на интенсивное увлажнение( конечно же я имею в виду в тандеме с увлажняющим кремом) , поэтому я даже в минусы этот пункт не зачту.

Для меня данная сыворотка стала панацеей, поэтому могу смело рекомендовать Ее к покупке , потому что Я лично куплю Ее, и не один раз.

Достоинства
  • Аццкая свинья
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно увлажнаяет
  • Не оставляет липкости
  • Подходит под альгинатную маску
  • Снимает покраснения акне
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица