Опубликовано 9 Январь, 2014 - 13:42

Приветствую всех, кто сейчас заглянул в мой отзыв! Доброго времени суток!

Ну люблю я все эти милые "безделушки", которые делают нашу жизнь ярче, добрее и вызывают лишний раз желание улыбнуться...нас, вечно угрюмых и всё время спешащих куда-то...

Именно поэтому я часто (стараюсь хотя бы раз в 7-10 дней) забежать в магазин Фикс Прайс. Вот уж где море этих очаровательных "безделушек"! С пустыми руками оттуда никогда не уйдешь.

Так случилось и на этот раз: приближался Новый год, и мне захотелось что-то новенько-миленькое к этому волшебному празднику.

Войдя в магазин, мой взгляд сразу же упал на эти милые фигурки,

Разнообразие дизайнов
а подойдя поближе и взяв их в руки, чтобы рассмотреть получше, я заметила, что это не просто фигурки, а подсвечники. Сзади внутрь надо поставить плоскую круглую свечку и Ваш праздник будет незабываемым! Многообразие дизайнов: здесь и елочки, и снеговички, и смешные Деды Морозы всевозможных видов... И сразу несколько штук перекочевали в мою корзинку. Сделаны очень аккуратно. Яркие и блестящие.

А еще один приятный сюрприз ждал меня на кассе: когда я стала расплачиваться за них, оказалось, что они продавались по акции: 2 подсвечника за 38 рублей. Таким образом, 1 штука обошлась мне всего за 19 рублей!

Высота подсвечника: 12 см. Размер вполне достаточный, чтобы не быть громоздким.

Состав: керамика.

Информация от производителя
Ооооочень хрупкий. так что обращаться с подсвечником надо бережно и осторожно.

Эти подсвечники очаровательно смотрелись на новогоднем столе с зажженными внутри них свечами. Романтика...

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

А вот еще мои отзывы на предметы быта, кому интересно:

Комплект постельного белья 2.0 спальный

Fix Price Вешалка с 12 прищепками

Коврик садовый ("OSTROV")

Светильник-ночник "Игра света" ("Fix Price")

Зонт садовый ("OSTROV")

Скатерть декоративная ("Kitchen World")

Павильон-палатка "Everyday Pavilion Pavillon"

Рамка для 2-х фото TOLSBY (IKEA)

Таз круглый ("Fix Price")

Таз ООО "Ливенский завод пластмасс" ("Fix Price")

Ведро 5 литров с мерной шкалой ("Fix Price")

ЭТО ЛИШЬ ЧАСТЬ МОИХ ОТЗЫВОВ, перечислять ВСЕ нет возможности. Все мои отзывы можно посмотреть, войдя в мой профиль.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Аккуратно сделан
  • Дешевле только даром!
  • Много различных дизайнов
  • Помогает создать новогоднее настроение
Алтынымрекомендует