Здравствуйте!
Этот бальзам я хотела приобрести первым после выхода коллекции Doll House) Сразу вспоминается детство и маленькие кукольные принадлежности. В коллекции были 2 оттенка бальзамов: розовый с клубникой и голубой классический.
Что пишет о нём производитель:
Маленькие покорители сердечек! Бальзамчики для губ в упаковке точь-в-точь как кукольная упаковка молока. Внутри - ароматный бальзам для губ, который позаботится о твоих губах со всей нежностью! Гидрогенизированное кокосовое масло в составе смягчает и увлажняет кожу губ, придаёт гладкость и эластичность. Бальзамы наносятся прозрачным слоем и окутывают тебя уютным ароматным облачком (Mimi Milk - отдушка топлёного молока и Strawberry Milk - клубничного молока).
PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, CERA ALBA, POLYETHYLENE, POLYISOBUTENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CERA MICROCRISTALLINA, HYDROGENATED COCONUT OIL, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, CI 42090.
Объём: 3гр
Цена: 350 руб. без учёта скидок.
Приобрела больше из-за упаковки, уж очень понравилась! В качестве была уверена, у Beauty bomb вполне неплохие продукты для губ.
Упаковка сделана в мятном цвете в виде пакетика молока. Надписи блестят, смотрится красиво)
Сбоку присутствует наклейка со всей информацией.
Внутри находится бальзам мятного оттенка, в тон коробочки. Решила купить именно его из-за оттенка самого бальзама. Хотелось себе в коллекцию что-то яркое и необычное + заинтересовала отдушка, которую все так хвалили.
У многих эта отдушка ассоциируется с топлёным молоком, но у меня со сливочной карамелью. Аромат приятный, молочный)
Не смотря на яркий цвет, бальзам не даёт абсолютно никакого оттенка.
Легко распределяется и покрывает губы тонкой увлажняющей плёнкой. Не подойдёт для тех, у кого сильные шелушения, слабоват. Отлично подойдёт для лёгкого увлажнения перед использованием помад или ухода перед сном. Даже жалко пользоваться такой красотой)
Данный бальзам рекомендую к покупке, в дни красоты можно приобрести по выгодной цене. Либо после выхода новой коллекции, предыдущие снижаются в цене до 50%.
Спасибо за внимание!