Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 08:55

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго здоровья, уважаемый читатель!

Недавно мне ну очень понадобился ночник, такой, чтоб с места на место переставлять, легко включать выключать, на батарейках, чтоб от розетки независим был, и стоил чтоб не запредельно.

Нашла симпатичный вариант в фиолетовом магазине и купила)

Место приобретения - wildberries

Цена - указана 250 рублей, мне достался за 180 рублей

Мишку привозят в картонной коробочке, на которой информация о товаре, производителе, составе, батарейках - информации немного, поместилась на небольшую наклейку

В коробке мишка был дополнительно в пакете, и с защитой дня батареек.

Сделан ночник из плотного матового пластика, приятного на ощупь, будто даже чуть бархатистого.

Цельнолитой, в местах закругленных и ровных чуть разная толщина пластика

Включается переключателем в нижней части, там же доступ в отсек для батареек, силы его открыть некуда отвёртка

Сам не выключается, будет гореть светить пока не подвинешь переключатель.

На сколько хватит батареек сказать не могу, похоже используется в нем диодный светящийся элемент. В силу того, что они обычно потребляют не очень много, предположу что батарейки не быстро сядут.

Светильник не герметичен, на мокрое ставить не стоит.

Размеры ночника медвежонка 8х8х13 см, он небольшой, с ладонь взрослого человека.

Светится ночник тёплым жёлтым светом. В магазине есть ещё один, белый медведь, но я подумала, что свет от него будет холодный, и выбрала жёлтого

Светится не сильно, это действительно ночник, который не будет будить, отвлекать от сна, а создаст маленький островок света в темноте

Совсем рядом с ним можно даже читать, но лучше не надо, глаза напрягаются

Мне кажется, с его умильной мордахой ночник Медвежонок может стать симпатичным подарком для маленькой девочки, а то и мальчика.

Все думаю - отдавать детям или оставить себе. Наверно все же отдам, пусть стоит у них и вечерами настраивает на добрые сны!

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Милый
  • На батарейках
  • Не очень дорогой
  • Отлично подойдет в качестве подарка
  • Приглушенный свет
PokaDetkaSpitрекомендует
Очень милый медвежонок ❤️
Милота)
29.02.2020
Все думаю - отдавать детям или оставить себе
Дилемма 😁
У моих детей у каждого ночники-звёздочки из Фикс Прайса)
04.04.2020
Пришлось отдать ?засыпают теперь с ним
На фиолетовом магазине я подвисла 😁
04.04.2020
Фиолетовый магазин, говорят, увеличил сумму заказа для курьерской доставки до 3000 рублей ?
Да, мимо меня все скидки на книги проходят мимо 😢
06.04.2020
Видела схему кто-то описал - заказать в пвз, на меньшую сумму, а как привезут - поменять способ доставки на курьера. Но сама не пробовала
Фиолетовый магазин- ну это прям интрига)) я подумала о Фамилии сначала))
Ночник симпатичный, и места много не занимает. Да и цена приемлемая. Главное, чтоб батарейки не сьедал быстро.
04.04.2020
Много их развелось, фиолетовых) и фикспрайс можно таким назвать, в общем)
один раз уже батарейки меняли. Но это и Дети играли пару дней, не выпуская из рук, и всю ночь горел, и кажется не одну
04.04.2020
Подтверждаю, увеличил 😐 Села кошкам корм заказывать, думала, до двери доставят, а фигу. Но у нас благо 5 минут до ПВ идти.
Блин, не туда написала. Ну ты поняла 😁
01.08.2020
Какой он миленький, пошла искать)