Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 04:28

Сегодня рассмотрим очень милый ночник ROXY-KIDS "Домик для котёнка", который несомненно понравиться маленьким девочкам.

Светильник выполнен в форме шара, а внутри спит очень миленький котёночек. Самого котёнка можно вытащить и играться, как с мягкой игрушкой. Моя дочка любит с ним спать. Котик примагничивается к бархатистому коврику, приклеенному внутри шара, что позволяет котёнку закрепиться на одном месте. Домик выполнен из пластика с ножками из натурального бука.

Светильник имеет несколько уровней подсветки, можно уменьшать и увеличивать яркость. Питание за счёт встроенного аккумулятора. Заряжается при помощи кабеля микро-USB. Поэтому светильник можно поставить в любое место. Зарядки хватает на всю ночь.

С обратной стороны шара есть кнопка включения и выключения, а спереди такая же для регулировки яркости. Я сначала её не заметила и никак не могла понять, как сделать более приглушённый свет.

Такие светильники есть ещё другой фирмы. Шары бывают разных цветов, а котята чисто белые, с серыми полосками и с рыжими. У нас дома живут два кота, как раз серый и рыжий. Поэтому решили приобрести два таких светильника. Один с белым шаром и рыжим котиком. О котором я писала выше. Второй в светло-зелёном шаре. Очень красивого и нежного оттенка с серым котёнком.

Куплен второй светильник на али-экспресс. Разница в цене с учётом доставки составила 400 р. Особой разницы между ними я не заметила. Оба упакованы в коробки и идут в комплекте с USB.

Все гости нас спрашивают, где мы их купили. Подружкам осень понравились. Мы их даже на день рождения в подарок брали.

Достоинства
  • Безопасность
  • Дизайн
  • Качественные материалы
  • Легкий
  • Милейший котёнок, с которым можно играть
  • Мягкий свет
  • Очень милый
Недостатки
  • Не нашла
Мстиславарекомендует