Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 10:50

Мои дети очень чувствительны и зачастую предпочитают спать со светом. Меня это немного напрягает, поэтому заказала светильник в оригинальном формате от Roxy. Сейчас о нем расскажу

• Полное название :Ночник детский Roxy Kids Домик для котёнка
  • Стоимость : около 1400 р
  • Где купить : Ozon, Wildberries и офлайн магазины детских товаров

Ночник продаётся в фирменной коробке с милым оформлением. На ней изображён светильник

И указана комплектация. Огромным плюсом считаю, что светильник заряжается и не нужны батарейки

Но стоит обратить внимание, что зарядка особенной формы, это не классическая micro usb, поэтому терять ее не рекомендую.

Светильник сделан в форме круглого домика белого цвета с деревянными ножками. Такой стиль смотрится эффектно и впишется в любой интерьер.

Кнопка включения и разъем для зарядки находятся позади корпуса

С передней части расположена кнопка регулятор режима светильника. Диапазон свечения достаточно большой, для спящих детей можно поставить очень мягкий свет. А при ярком я умудряюсь даже читать сказки.

Мне нравится, что на корпусе нет "дырявых" швов и при неоднократных падениях он все еще работает и не разбивается. Корпус очень прочный. В светящие элементы аккуратно распределяют свет по светильнику.

Котенок мягкий и красивый, крепится внутри с помощью магнита и сладко спит в своём домике.

Дети в восторге от ночника и научились соблюдать тишину по вечерам, я говорю, что громкие разговоры разбудят этого малютку и он уйдёт.

Всем рекомендую! Ставлю оценку 5

Достоинства
  • Безопасность
  • Встроенный аккумулятор
  • Дизайн
  • Милейший котёнок, с которым можно играть
  • Мягкий свет
  • Функциональность
Недостатки
  • Нет
МолодаяМамочка007рекомендует
16.02.2021