Опубликовано 2 Март, 2018 - 12:50

Milka Oreo - давно не новинка, но цена на этот шоколад несколько завышена. Когда акция, можно купить. Как я и поступила в этот раз.

Шоколад Milka & Oreo

Шоколад Милка ассоциируется с детством - тогда выбор этого шоколада был огромным в магазине, цены нормальные, перед Новым годом появлялись шоколадные подарочные наборы и даже шоколадные шарики на елку. Сейчас же выбор шоколада Milka небольшой, а цены сделали не очень приличными. Но Милка все равно для меня остается самым вкусным молочным шоколадом! Он невероятно нежный и ароматный (а может, это ностальгия).

Milka Oreo хотела давно попробовать и вот недавно сделала это. Сразу скажу, что осталась довольна шоколадом! Он почти во всем порадовал, в отличие от Ritter Sport с кокосом.

ОФОРМЛЕНИЕ шоколада Милка Орео красивое и узнаваемое для продукции этой марки - "фиолетовая корова" и печенье Oreo на обложке. Шоколад импортный, поэтому на нем есть этикетка с переводом. Также можно узнать калорийность, состав, БЖУ и прочую информацию.

Шоколад Milka & Oreo состав, калорийность

КАЛОРИЙНОСТЬ немаленькая - 555 калорий на 100 г продукта. Но кокосовый Риттер Спорт остается лидером - 593 калории! Если вы считаете калории, но эта информация будет полезной: в одной полоске шоколада Милка Орео (20 г) - 111 калорий, а в одном кубике (6,66 г) - 37 калорий.

Открывается шоколад вверху, упаковка многоразовая - при желании можно заново её "заклеить", если остался шоколад.

Шоколад Milka & Oreo

Внутри ожидает ароматная красивая шоколадка! Она неровная - видны выступающие кусочки печенья. Но выглядит симпатично, каждый кубик полноценный, нет разломов и пр. Ломается шоколад с характерным хрустом.

Аромат очень приятный! Нежный, молочный с нотками выпечки.

Шоколад не тонкий!

Шоколад Milka & Oreo

В разломе шоколад Милка Орео необычный: белая нежная начинка и кусочки печенья. Печенья ровно столько, сколько необходимо для получения идеального вкуса! Это именно шоколад с печеньем, а не печенье с шоколадом.

Шоколад Milka & Oreo

ВКУС радует разнообразием. Это сочетание нежнейшего молочного шоколада, мягкого белого крема и хрустящего печенья. Печенье весело хрустит, оно не черствое. Шоколад настолько вкусный, что хочется ещё и ещё! Он привлекает именно необычным вкусом. Привычный молочный шоколад уже многим надоел, но здесь целая галерея вкуса! Даже сложно описать - нужно пробовать шоколад.

Шоколад Milka & Oreo

Но есть один недостаток - шоколад слишком приторный. Его можно есть лишь с чаем. Иначе зубы сведет от сладости. Мне кажется, даже сладкоежки отметят этот нюанс. Удивительно, но эта приторность не лишает возможности распробовать все вкусы шоколада! Но за раз больше одной полоски не съесть - даже с чаем будет приторно.

Шоколад Milka & Oreo

В целом шоколад Милка Орео мне понравился и конечно же рекомендую! Оценку снижаю из-за чрезмерной приторности.

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
02.03.2018
Вкусненький, но увлекаться много не стоит)))
02.03.2018
Само по себе ОРЕО я не очень люблю, в шоколадках поинтереснее будет) Иногда могу съесть пару кусочков!
02.03.2018
Моя любимая шоколадка с Орео ❤️ Лублю ее с несладким чаем или кофе, в этом случае она не приторная 😊
02.03.2018
моя самая любимая шоколадка)
02.03.2018
Такие вкусные фото! 😇 Как-то не задумывалась, что шоколад настолько калорийный. Получается - сьесть одну полоску Милки Орео равноценно сьеденной порции овсянки.
Пробовала этот шоколад 😊 Мне понравился вкус и хрустяшки внутри шоколада 😂
02.03.2018
мне все шоколадки у милки нравятся
02.03.2018
Уже покупала. Вкусный шоколад.
Аппетитная шоколадочка 😊
02.03.2018
Пробовала только Альпен Гольд с Орео, очень даже неплохо. Милка с Орео наверняка еще вкусней.
Нравится эта Милка!
02.03.2018
Фотографии ну очень вкусные!
02.03.2018
неплохой шоколад, но мне больше нравится шоколад Милка с орехами.
02.03.2018
Ого, какой коварный шоколад в плане калорий. Да и очень сладкий не люблю, горький больше уважаю.
02.03.2018
Действительно, Милка сейчас - очень дорогое удовольствие.
03.03.2018
Давно я хожу вокруг этой шоколадки, но стараюсь покупать только горький шоколад 😊
Шикарный шоколад)))

Милка вообще постоянно балует покупателей вкусными новинками!

Люблю их продукцию ❤️
03.03.2018
я обожаю милку в любом виде ❤️
Из всех видов Милки - этот мой любимый 😊
тоже понравилась эта шоколадка
Моя любимая, наравне с Милка Тук, ммм ❤️
03.03.2018
Какие красивые аппетитные фотографии! ❤️ Жаль, что эта шоколадка, как и все Милки, приторно сладкая. Не могу из-за этой сладости есть молочный шоколад 😬
Я просто обожаю милку с орео ❤️ ❤️
27.03.2018