Опубликовано 1 Март, 2018 - 00:02

♥ ♥ ♥ Доброго времени суток!♥ ♥ ♥

В ожидании весны полезно "баловать" себя разными вкусняшками. Но в меру, естественно. Обожаю молочный шоколад и в моем случае, как только я решу правильно питаться, муж зная это, приносит разные вкусности, от которых устоять ну так сложно! Речь пойдет о шоколадке Милка с орео, которая идеальная как и внешне, так и по вкусовым качествам.

Общая информация:

• Цена: 75грн ~ 200рублей
  • Вес: 300 грамм
  • Страна-производитель: Швейцария

сахар, растительные жиры, какао-масло, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, пшеничная мука, какао тертое, молочный жир, сухие сливки (2%), обезжиренный порошок какао (1%), фундук, эмульгатор (соевый лецитин и лецитин подсолнечника), глюкозы-фруктозы сироп, глюкозы-фруктозы сироп, ароматизаторы, разрыхлители, соль, молоко, орехи, пшеничная клейковина, соя.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка очень яркая, красивая, сразу бросается в глаза. Между слоев шоколада, нарисованы прослойки самого печенья орео и его начинки. На фото видны прослойки, картинка нам не соврала в этот раз. Шоколадка весьма увесистая. Такое ощущение, что хватит надолго. Но мне, к сожалению, на долго не хватает. :D

ВКУС:

Кто любит печеньки орео, тому понравится и вкус этой шоколадки. Белый слой очень сладкий, даже немного приторный. Пожалуй, единственный минус. Но "под чаёк" вообще отлично зашла.

Вкусно, не дорого, советую!)))

Отзыв на мои любимые шоколадные конфеты тут.
♥ ♥ ♥ Всем спасибо за внимание. Сладкой Вам жизни.♥ ♥ ♥

yulyasha_murрекомендует
10.08.2018
какая шоколадка внешне аппетитная!
Где бы у нас такую найти! ❤️