Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 09:44

Здравствуйте!

К Милке отношусь положительно - всегда пробую доступные новинки(в особенности мне полюбилась новинка с карамелью), а вот к печенью Орео до сих пор не определила свое отношение - вроде бы и популярное, но, на мой скромный взгляд, абсолютно не стоит своих денег.

Типичная упаковка для Милки - фиолетовая пленка с печенюшками Орео. Сочетание цветов привлекает - Милка выделяется среди аналогов именно яркой упаковкой:

На обороте есть информация, правда не на русском - но и шоколадки такой у нас не встречала. Калорийность высокая, как и у любой шоколадки - более 500 ккал на 100 грамм :Внутри лежала она - плиточка молочного шоколада - теперь я понимаю популярны хэштег в инстаграме #foodporn:Эстетически плитка выглядит очень классно! Молочный шоколад, крошка печенья, а внутри начинка.

Шоколад очень мягкий, легко тает от тепла рук, откусывается без проблем. По консистенции напоминает плотный крем ^_^

Вкус о шоколада более "мягкий", чем у других представителей - в совокупности шоколадка сладкая, но не приторная. Начинка мягкая, печенюшки Орео слегка "размоченные", поэтому на зубах не хрустят.

Белая составляющая начинки сливочная, молочная, чем-то напоминает сгущеку. Консистенция у белой начинки не порошковая, скорее, мягкая:

Такая шоколадка мне почему-то понравилась больше, чем "твердые" аналоги. Мне понравилось, что шоколадка легко откусывается и тает во рту. Понравился ее нежный вкус с примесью печенья Орео и шоколадное послевкусие.

По возможности, советую попробовать эту Милку, тем более, по достаточно сходной цене в 120 рублей - она точно стоит своих денег.

Где купить?

Я заказывала в магазине заморские-сладости. рф *прямая ссылка*

Цена - 120 рублей.

Вывод: вкусная шоколадка для привередливых. Однозначно советую попробовать как поклонникам молочного шоколада, так и тем, кто без ума от Орео!

В такие моменты очень жалею, что у нас достаточно скудный выбор европейских и американских сладостей 😞

Кстати, вот фото моего заморского заказа с заморские-сладости. рф:

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
07.10.2016
Я пока только Альпен Голд с Орео пробовала, очень понравился, уверена, что Милка мне понравится ещё больше 😊
07.10.2016
Я очень хочу попробовать Милку с Орео. Стоит это непременно сделать. Вкуснятина. 😂
07.10.2016
популярные сейчас шоколадки с орео
07.10.2016
А я Милку орео так и не попробовала. Только Альпен)
07.10.2016
я тоже к сожалению не пробовала эту Милку. Думала, что не понравится... Надо попробовать 😉
07.10.2016
пробовала Альпен с Орео, очень понравился)
Милка, я думаю, ещё вкуснее должна быть 😊
Говорят она вкуснее, чем Alpen Gold с орео, тоже хочу сравнить! 😉
07.10.2016
Наполнитель меня заинтересовал.Люблю, когда в шоколадке много всяческих разнообразных дополнений.
07.10.2016
такого я еще не пробовала, но найду и куплю 😊
очень вкусный шоколад Милка, с Орео не пробовала пока
07.10.2016
Такую не пробовала, но очень хочу 😊
07.10.2016
Обожаю эту шоколадку ❤️ Прям безумно, ничего вкуснее еще не пробовала. Я покупала ее по 200 р но теперь буду заказывать на этом сайте по 120 😂
Мне больше Альпен Голд с орео понравился 😊
Какой же он аппетитный ❤️
Выглядит очень вкусно! 😊
07.10.2016
До чего же вкусный шоколад! ❤️
Я максимум, что допускаю в шоколаде - это орехи. 😊
07.10.2016
Пробовала эту Милку с Орео, не впечатлило( Ожидала кусочков печенья, а там то ли крошка, то ли пыль 😕
07.10.2016
Вообще я обожаю Милку, но конкретно эту не пробовала пока)
Эх дразните)))
07.10.2016
Пока не видела эту шоколадку в магазинах. Но попробовать её планирую уже давно. Как только найду, куплю сразу же 😊
Я все жду, когда она появится в наших "5" 😊
07.10.2016
Печенье Орео прямо везде сейчас :)) Такая активная у них рекламная компания :))
Но в принципе шоколад с печеньем мне очень нравится за счет разных текстур. Надо будет и этот вариант попробовать :))
Хочу попробовать 😜
07.10.2016
Я сегодня такой съела, не удержалась) всю плитку))
хочу попробовать ❤️
07.10.2016
Боюсь, для меня сладковат будет)
07.10.2016
Я горький шоколад люблю. Но вы так вкусно рассказали!
❤️ ох вкуснота! 😲
07.10.2016
Не люблю я молочный шоколад, но вот этот меня заинтересовал! А вообще, лучше черного с мятой для меня ничего нет! 😊
Шоколадка вкусняшка! Я бы попробовала! ❤️
07.10.2016
Ещё пока не попробую никак данную шоколадку :). А так я Милку люблю.
Блин, на ночь такой вкусный отзыв 😂
07.10.2016
Пока так и не попробовала, жду акционных цен!
Вкусненько!
сколько вкусностей на последнем фото ❤️
Так хочу попробовать!
Уже и в Милку засунули Орео! А я еще Альпенгольд не пробовала 😂
12.10.2016
Орео! Скоро! Во всех шоколадках страны 😁
13.10.2016
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву!