Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 13:52

Давно я гонялась за этой шоколадочкой и наконец-то нашла! Я вообще ярый фанат милки. Люблю практически все вкусы. Сразу скажу,что цена у этой шоколадки не такая уж и маленькая- 160р и это еще со скидкой! Ну тут ясное дело,шоколад импортный и бла бла бла.

Упаковка стандартная,с привычным дизайном и с рисунками печенек орео. Тут сказать нечего.Все просто и со вкусом.

Ну а теперь перейдем непосредственно к самому шоколаду. У меня плитка немного подтаяла и выглядит не очень,ну да ладно.

Шоколад ОЧЕНЬ нежный!Наверное,самый нежный из всех милок,что я ела, тает во рту с первой секунды! А молочная начинка это что-то...... она настолько молочная и нежная,что не передать словами. Будто молоко немного загустили и залили шоколадом!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ молочная!Прям супер! Мне это напомнило киндер шоколад,такой же нежный и тающий,ааа...

А что самое классное- печенье! Пусть его и не очень много,но нормально так 😂 Напоминает само печенье,что радует,ибо производители любят экономить и пихать всякую гадость,выдавая это за то же печенье или еще что-то.

Что меня поразило сразу после открытия упаковки,так это ЗАПАХ! Очень пахло печеньем и шоколадом.Руки так и тянулись съесть все и сразу,но я удержалась и сделав пару снимком все же захомячила эту вкуснющую шоколадку!

Она,как и все милки,очень сладкая, но с несладким чаем/кофе очень хорошо заходит.После первого кусочка очень сложно остановиться........

СОСТАВ:

Калорийность 100г/560 калорий

Ну и подводя итог,хочу сказать,что это очень вкусный шоколад!Если бы он не стоил 160+рублей,то я ела бы его каждый день. Всем советую попробовать его хотя бы раз в жизни. Ну,а на крайний случай можно купить киндер шоколад и пачку печенья орео. Кушать шоколад и закусывать печеньем! Моя оценка конечно же 5+/5!!!

Достоинства
  • Вксное и в меру сладкое
  • Вкусный шоколад
  • Нежная начинка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Мало печенья
  • Приторно
  • Тяжело найти
Takoshaрекомендует