Это средство я купила, т. к.Natura Siberica - фирма, которая позиционирует себя, как натуральная. Я уже устала от химии, встречающейся буквально везде, поэтому захотелось попробовать что-то относительно натуральное и недорогое)
Нежный пенящийся мусс на основе софоры японской, ромашки и красного мыльного корня эффективно очищает кожу, сохраняя оптимальный уровень увлажнения, насыщает питательными веществами и создает ощущение приятной прохлады. Экстракт софоры японской содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс. Ромашка защищает и успокаивает кожу, обладает антибактериальным эффектом. Красный мыльный корень мягко очищает и освежает. Подходит для ежедневного применения.
Характеристика продукта.
В бутылочке находится в виде жидкости, но при выдавливании образует легкую воздушную пену белого цвета.
Это одно нажатие помпы, мне для того чтобы умыться необходимо 2) В целом расходуется очень экономично. Мне при ежедневном применении раз в день хватило приблизительно на 4-5 месяцев, очень экономно.
Что касается запаха, то мне он не очень нравится, Но это не критично, я же эту пенку не нюхать собралась:D Он не химический, натуральный. какими-то травами отдает. На коже не остается. Его чувствуешь только во время умывания.
Эффект.
Моя кожа нормальная, летом чуть более жирная, зимой - немного сухая местами, склонна к высыпаниям. Никаких раздражений, шелушений, высыпаний эта пенка у меня не вызвала. Косметику смывает не очень хорошо, но кожные загрязнения удаляет отлично. После нее моя кожа долго остается свежей и чистой. Еще меня радует то , что кожа не испытывает чувство стянутости.
Я не требовала от этого продукта ничего особенного. Со своей задачей очищение, он справлялся замечательно. Минус, как я говорила, для меня только один - запах. Но я могу с этим смириться. Тем более запах, в принципе, нормальный. Есть и похуже:D Так же хотелось бы отметить не дорогую цену - 130 руб. Я покупала в сети магазинов "Семь дней".
К слову, я купила вторую баночку, и очень этому рада) Действительно, не плохая покупка.
Я думаю, этот продукт подойдет нормальной,и жирной коже Сухую он может стягивать, но тоже можно попробовать. Может просто придется реже использовать 😊
Не плохой продукт, за свои деньги. Советую!))
Гель для умывания L'OREAL
Очищающий Гель против Прыщей Ив Роше
Гель для умывания Clean&Clear ADVANTAGE
Пенка для умывания с нимом и куркумой