Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 10:10

полгода или более

Всем привет, хочу поделиться своим опытом на толоке от яндекса. Работала я там почти полгода, начала в этом году в январе. Просто хочу рассказать о системе заданий, ну приступим. Задания есть, и они разнообразные- от простых сравнений картинок до сложных логических решений. Но именно система заданий и явилась поводом уйти с этого сервиса (ну и декрет подошел к концу), расскажу что и как. Пример- вы сначала проходите бесплатно задание с целью обучения, затем вам понравилось это задание так как вы его выполняете с легкостью без проблем и вы конечно добавляете его себе в избранное. Окей, дальше интересно- это задание появляется периодически в течении 2-3 дней и вы его легко делаете. Но спустя эти дни оно просто перестает больше показываться или показывается изредка и вы кликая на него получаете ответ- звы чуть чуть не успели это задание уже разобрали, то есть вы таким образом добавили в избранное более 50 заданий и у меня вот сейчас из них ни одно больше не показывается- то есть их тупо не дают. Заданий примерно в среднем около 300 бывает и в их числе избранные, но именно их система так устроена что не выдает избранные- их просто нет- можно просидеть полдня ожидая свои любимые задания но их не будет, ни сегодня ни завтра, никогда... а вам придется каждый день проходить бесплатно якобыобучение в новых заданиях (а на деле бесплатно вкалывая на яндекс) тратя свое время на это, и так бесконечно. В итоге куча потраченного времени и ни копейки денег, да-да именно копейки и платит сервис яндекса... как милостыню, я не считаю себя рабом яндекса и бесплатно сидеть там больше не собираюсь. Декрет закончился и я возвращаюсь на свою любимую работу, отзыв пишу именно с работы. Так что не будьте рабами системы, ищите работу реальную в реальном мире а не ждите чуда от яндекса.

Недостатки
  • Бывают задания со взрослым контентом
  • Быстро расхватывают задания
  • Могут неожиданно снизить навык
  • Монотонность
  • Не всегда есть задания
  • Низкая оплата
  • Отсутствие заданий
  • Скукота-скукотища
Marlinovkaне рекомендует
07.07.2023
Дополню, задания от магазина OZON заказчик "Internet Solutions" LLC самые плохие- по началу хорошо пару дней а потом у вас типа менее 85% и они так и пишут- выполняйте пока процент верных ссылок не будет выше 85% но вам не скажут когда он будет такой- и вы будете целый день бесплатно на них пахать. И еще один заказчик- Я.Поррима задания связаны с расшифровкой голосовых сообщения и тому подобное- из 5-6 работ у меня всегда только одно было правильным. Слух у всех разный, да и задания сделаны таким образом что в любом случае у вас будет ошибка 27 коротких расшифровок и хоть одна да ошибка и все- время впустую. имейте этих заказчиков ввиду- лучше их сразу скрыть.
16.07.2023
От Дибрейна задания можете просто любую букву ставить и отправлять как выполненное- все равно не проверяют их. Глаза будут целее.