Сегодня состоялся мой поход в кино на Мир Юрского периода 2.
Хочу заметить, что если вы не смотрели первую часть, то посмотрев вторую вы и так все поймёте. Сюжет повторяет культовый фильм Парк Юрского периода. Нет.. не так выразилась..Не повторяет, а лишь переносит нас в наши дни и наши технологии. Это не переснятая версия фильма о динозаврах это- новый виток в фильме и сюжет все же отличается от старой версии фильма.
Режиссеры взяли идею фильма за основу : создание динозавров и содержание их в неволе.
В новой версии события разворачиваются в наши дни и новые технологии дают более масштабные результаты и проблемы.
Как и в прошлой части в центре событий уже полюбившейся нам герои.
Клер Диринг - занималась созданием Парка Юрского периода. Менеджер парка.
Ну просто чумовая баба)))
Оуэн Грейди- дрессировщик динозавров.
Бывший морской пехотинец, который потом стал работать дрессировщиком велоцирапторов.
Красавчик))⬇⬇⬇
Прям красавчик))))
Сама серьезность
И конечно его любимца Блу.
Самка велоцираптора, она же Бета-самка. Одна из четырех подопечных Оуэна. Блу больше всех привязана к пехотинцу. Блу имеет голубовато-серый окрас тела, за что и получила своё имя, и две горизонтальные синие полосы по бокам, идущие от глаз до конца хвоста, которые она получила из-за ДНК черногорлого варана.
Велоцираптор Блу
Фильм продолжает историю прошлой части. Динозавры стали жить на острове, после разрушения парка Юрского периода. Увы, не всех это устраивает и многие решили нажиться на этом.
Да и сам остров находится в опасности из-за извержения вулкана.
Новые технологии и Блу играют важную роль в этом фильме.
Наши герои попадают в неприятности и их задачи и решение меняют будущее в корне.
Так что в 2021 году обещают третью часть фильма.
Но перейдем к моим впечатлениям.
Скажу сразу я фанат динозавров. Я читала комиксы, смотрела все фильмы и жадла этот фильм больше чем свой день рождение.
Продолжительность фильма - 2.10
Есть как в 3D так и в 2 D.
Я ходила на 2D и цена билета в нашем городе составила 310 рублей. В праздники билет дороже плюс мы с мужем взяли love-диван.
Игра актеров на высоте. Проживала вместе с ними все их эмоции. На одном моменте чуть не пустила слезу))Я очень эмоциональна.. Мне 30 и я до сих плачу на моменте из мультика Король Лев.
Очень хорошо был снят мир динозавров. Нам показали среду их обитания и такое ощущение, что я попала в юрский период.
Динозавры
Вы увидете множество разных динозавров. От реальных особей, что бродили на земле в эпоху юрского пиреода, до созданных в лабораториях.
Создатели фильма прекрасно проработали все движения и мимику динозавров.
Смешные сцены и фразы в этом фильме присутствуют. Фильм не переполнен ими, но в какие то моменты я даже смеялась))
Иногда казалось, что фильм напоминает сказку. Были пару моментов, что отличались от полноценного сюжета и прям сильно бросались в глаза. Но не будем забывать, что фильм не основан на реальных событиях и присутствие таких моментов вполне возможно в данной ситуации.
По мне фильм имеет глубокий смысл, ведь в эру развития технологий и генетики, я не удивлюсь, что через пару лет наши дети пойдут смотреть на живых динозавров. Но все имеет последствия. И фильм показывает, что может случится если совершить ошибку и вмешаться в историю.