Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 13:42

Всем добрый день!

О эффективности корейских средств в борьбе с проблемами кожи не знает только тот, кто ни разу не заходил в интернет!

Новый, молодой корейский бренд Elisavecca завоевывает сердца девушек по всему миру!

Ну как тут не растаять - милые свинки на упаковке, корейское качество и эффективность.

Но! Нас так просто не проведешь! Наверняка, привирают, алчные обзорщицы - думалось мне. Поэтому я решила убедиться сама - врешь не возьмешь, или... все же... стоит попробовать парочку баночек 😂

Первой и на регулярной основе стала использовать именно сыворотку, поэтому о ней и речь!

Упаковка: милейшие пиги- девочки, они меня покорили! У нас с мч свинки просто мания - весь дом ими завален - теперь они еще и ванную атакуют!

Корейцы славятся своими упаковками, дизайном и т.д. - тут им нужно выдать отдельный Оскар - это и глазки на кремиках, и кремы для рук в виде бананчиков и персиков, обворожительные мордочки, украшающие коробочки! В общем - кто во что горазд.

Символ Elisavecca - поросята, которых мы встретим еще и не раз.

Коробочка золотая - небольшая, но объемный поросенок должен ее украшать. К сожалению, почта России или еще что, но ко мне поросенок приехал в согнутом состоянии.

На коробочке есть подробная информация на английском и корейском. На моем образце наклейки с переводом нет.

Внутри скрывается красивая стекляная бутылочка, все с тем же поросенком на ней! Вот настырный!

Не сомневаюсь, что стекло хрупкое, поэтому на край стола или стиральной машинки категорически не советую ставить!

Мягкая пипетка отлично набирает продукт. Порадовало что носик пипетки доходит почти до дна бутылочки.

Запах - интересный и довольно сильный - правда впитывается быстро. Чувствую цветы чего-то эдакого - кажется, лаванды. Мне очень нравится! 😊

Консистенция - назвать ее гелевой тяжело - слишком жидкая. По бутылочке переливается легко, ничего ждать не надо. Но и водичка, тоже не про нее.

Пока фотографировала - она очень быстро растеклась по руке:

Внутри этой красивейшей золотой сыворотки находятся золотые частички - из чего они - ума не приложу, но пусть будут 😂 Потешат сорочье чувство прекрасного 😊 На коже они растираются в ноль, их не видно совершенно.

Частички не оседают, они распределены в сыворотке равномерно - это так же говорит не о "водичковой" консистенции.

Сначала я боялась, что золотые частички сыворотки будут оставаться на коже, забивать поры и т.д. Но нет, они действительно растворяются без следа.

Сыворотка впитывается очень быстро, не оставляя липкости. Обычно после нее я наношу увлажняющий крем.

Эффект: превзошел все ожидания - сразу скажу, в эффект не верила, но он бомбический!!!

• Сыворотка отлично выравнивает цвет кожи! У меня проблемная кожа с кучей пост акне - так вот, видимый эффект наступил уже после 5 дней - пятнышки заметно посветлели - общий тон выровнялся.
  • Готовит кожу к нанесению макияжа - впитывается быстро, тональный на нее ложится легко, не скатывается. Она дарит дополнительную матовость макияжу.
  • Отлично увлажняет и усиливает действие уходового крема - кожа действительно выглядит лучше, шелушинок не смотря на отопительный сухой сезон меньше.

Объективно - я по всем пунктам довольная - законные 5 звездочек! 😊

Всем рекомендую!

Я - Лена, ко мне на ты 😂

Достоинства
  • Быстро впитывает
  • Интересный аромат
  • Кожа бархатная
  • Не вызывает высыпаний
  • Не забивает поры
  • Нет жирного блеска
  • Нет липкости
  • Придает коже сияние
  • Приятная текстура
  • Экономичный расход
Елена 11599рекомендует
26.02.2019
Я буквально на днях начала пользоваться другой сывороткой этой же марки... в восторге.
Эту тоже буду пробовать.
26.02.2019
Тоже хочу этих хрюшек попробовать!:) Они такие милашки, ещё и действенные)