Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени!
Случалось ли вам любить золото? Радует ли оно вас? Используете ли его ради красоты вашей кожи? Я использую Milky Piggy Hell-pore Gold essence и улучшила свою кожу, которая требовала к себе внимания. Данная эссенция уверена займет почетное место на вашей полочке и подарит только приятные эмоции от использования. В отзыве расскажу о моих впечатлениях о сыворотке для лица, поделюсь как эссенция лучше работает, какое сочетание мне понравилось больше всего.
Milky Piggy Hell-pore Gold essence отзыв
Описание:
Эссенция для лица с частицами 24к золота-имеет многофункциональное воздействие на кожу. Она интенсивно увлажняет кожу в самых глубоких ее слоях, наполняя ее изнутри живительной влагой, питает, омолаживает, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность, осветляет пигментные пятна, осветляет и выравнивает тон.
Информация:
Купить - на офицальном сайтеElizavecca или в магазинах, где представлена корейская косметика.
Объём:50 мл
Цена от 1000 российских рублей в зависимости от места покупки.
Упаковка - яркая и притягательная. Так и хочется дотронуться до роскошной упаковки с золотой эссенцией. Корейским брендам косметики удается произвести впечатление - упаковка и качество косметики всегда на высоте! Информация отображена на корейском языке, на английском только указан состав.
Эссенция представлена в прозрачном стеклянном флаконе, оформление идентичное коробочке. Сквозь флакон можно рассмотреть частицы золота, которые так красиво переливаются на солнце. Дозатор-пипетка, отлично дозирует, мне в сыворотках нравится именно такой дозатор и при покупке чаще всего отдаю предпочтение данному дозатору.
По текстуре эссенция гелеобразная и прозрачная. Запах травяной, приглушенный. При нанесении несколько секунд ощущается, затем я его уже не слышу. При нанесении золотые вкрапления растворяются под воздействием тепла кожи.
Milky Piggy Hell-pore Gold essence состав
Использование и эффект Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Моя кожа комбинированная, расширенные поры, тусклая и зимой выглядит довольно уставшей. Не хватает увлажнения и питания. Верно и незаметно появляются первые морщинки, теряется упругость и эластичность кожи.
Сыворотку использую ежедневно - утром и вечером. В последнее время выжидаю чтобы тонер полностью впитался в кожу, затем наношу сыворотку и даю также полностью впитаться. Затем наношу крем. Раньше наносила после тонера сыворотку, не ждала пока средство полностью впитается в кожу. И эффект был и весьма неплохой, но сейчас после более вдумчивого подхода к уходу за кожей поняла, что каждому средству нужно дать время, чтобы оно впиталось иначе получается заливной пирог. Исключение составляет тонер, его наношу все также - после умывания в течении 3 секунд.
Для нанесения на всю кожу лица эссенции мне достаточно двух капель. Изначально распределяю в ладонях и затем легкими похлопывающими движениями наношу на кожу. При нанесении чувствуется небольшая липкость, но она неприятных ощущений не вызывает. После полного впитывания липкость исчезает и не беспокоит. После полного впитывания наношу крем, здесь хочу отметить что сыворотка способна облагородить любой крем - даже самый никудышный. Сейчас усиленно расхламляюсь и случайно наткнулась на дневной крем, который я планировала перевести в крем для рук, но нанесла сыворотку и затем крем и он мне понравился, оставила. Пробовала крем без сыворотки - не то.
Больше всего конечно меня впечатлило использовать золотую эссенцию с ночной маской от Missha. Просто нереальный эффект - кожа просто как у младенца и выглядит просто отлично. Не знаю в чем может быть причина, но сейчас это мое спасение, даже тканевые маски уже работают не так сногшибательно.
Нужно обязательно наносить после сыворотки крем, тогда сыворотка показывает отличный эффект - кожа становится здоровой и ухоженной, выравнивается тон. Кожа будто светиться изнутри. По тактильным ощущениям кожа мягкая и бархатная, к ней приятно прикасаться. Улучшается тургор кожи, сыворотка не забивает расширенные поры. Не провоцирует новые высыпания, имеющие проходят быстрее.
Кожа после использования Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Расход экономичный - в день нужно четыре золотых капельки - утром две и две вечером. Свою цену абсолютно оправдывает, с удовольствием повторю покупку.