Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю рассказывать про корейскую косметику. В центре внимания сегодня сыворотка с настоящим золотом Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold Essence.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Драгоценная во всех смыслах слова, начиная с дизайна и заканчивая содержимым.
Производитель: корейский бренд Elizavecca
Назначение:
Легкая эссенция наполняет клетки кожи влагой, возвращает коже тонус и естественное сияние, улучшает общий цвет лица и обладает омолаживающим действие.
Для всех типов кожи
Цена: варьируется в пределах 1000 - 1200 рублей в зависимости от места покупки и скидок.
Упаковка.
Elizavecca в очередной раз потрудилась над оформлением. Мимо не пройдёшь. Золотая сыворотка заключена в такую же золотую картонную коробочку с оригинальным дизайном. Можно рассматривать вечно.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Есть защита от подделок - специальное поле, где прячется проверочный код. Чтобы быть уверенной, что в твоих руках оригинальная продукция.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Открываем коробочку и видим механическую хрюшку. Стиль прослеживается даже в деталях.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Внутри хранится достаточно крупный для сыворотки стеклянный флакон
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Тяжелый. Прозрачный, чтобы можно было рассмотреть крупинки настоящего золота. У меня падал в ванной на кафель - обошлось, не разбился. Поэтому ещё и прочный.
Объём: 50 мл.
Флакон украшен золотым изображением техно-свинки. С обратной стороны - информация от производителя белыми буквами по прозрачному стеклу.
Дозатором выступает пипетка: крупная, длинная. Не подтекает, драгоценные капельки не теряет.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Отмеряет ровно столько, сколько нужно.
Обратите внимание, что пипетку надо аккуратно возвращать во флакончик, чтобы не обтереть сыворотку с внешней стороны пипетки о горлышко бутылочки. Жидкость по-любому остаётся там в процессе использования и может таким образом убегать наружу.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Я сначала не понимала, почему пачкается флакончик в районе винтового соединения с пипеткой, а потом до меня дошло.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
К аккуратному возвращению пипетки я привыкала неделю. Зато сейчас сыворотка не убегает за пределы бутылочки шпионскими способами.
Состав.
Можно найти на картонной упаковке.
Состав. Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Экстракт алоэ вера - обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим, ранозаживляющим и антиоксидантным эффектом. Оказывает тонизирующее и охлаждающее действие.
Масло бергамота - снимает раздражение кожи и лечит высыпания различного характера, регулирует выработку кожного себума, способствует сужению пор, мягко осветляет, освежает и питает кожу.
Аромат и текстура.
Вы любите запах лаванды? Высохшей на солнце, природно-душистой? Именно так пахнет золотая сыворотка: натуральной лавандой с лёгкой примесью других трав (подозреваю, что бергамота в том числе) Аромат яркий, насыщенный, цветочно - лекарственный. Сильный во флакончике, хорошо ощущается при нанесении, но быстро выветривается. Возможно, не всем понравится, но мне запах приятен.
Текстура жидкая, слегка гелевой консистенции. Моментально тает при соприкосновении с кожей.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Золотые частички распределены по сыворотке равномерно. Они тоже растворяются при контакте с тёплой кожей. Но не сразу. Поэтому лучше заранее растереть драгоценные крупинки в пальцах, а потом уже перенести на лицо.
Липкости я не почувствовала. Её не будет, если не выливать средство на лицо литрами не втирая. Впитывается быстро, оставляя нежную, естественно матовую кожу. Т
Также не оставляет ни жирности, ни плёнки.
Эффективность.
У меня кожа комбинированная. склонная к жирности. Поры крупные, хорошо видимы.
Использовала сыворотку традиционно дважды в день: утром самостоятельно, а вечером под основной крем тоже от Elizavecca. Если бороться с несовершенствами кожи, то комплексно.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Распределяется средство комфортно, достаточно экономно.
Двух капелек мне с лихвой хватает, чтобы намазать лицо, плюс ещё одна на шею. С таким расходом сыворотка послужит не один месяц.
Уже через неделю я увидела первые результаты использования Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold Essence.
Тон кожи выравнивается, исчезает жирный блеск.
Поры медленно, но верно сужаются.
Улучшается тонус кожи, она немного подтягивается
Сыворотка хорошо увлажняет. Эффект пролонгированный, накопительный
Устраняются проявления сухости после умывания
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Это одна из немногих сывороток, которая реально работает и при этом не вызывает высыпаний и не забивает поры. Рекомендую!