Опубликовано 27 Май, 2013 - 09:53

Первый раз увидела у знакомой этих чудесных малышей и вот не знаю почему сразу они мне присмотрелись.Маленькие, компактные (у меня влазят в самую маленькую мою косметичку).Делала заказ с iherb.Пришли они мне довольно быстро.Понравилось сразу скажу всё, они не имели плохого запаха.У меня мои кисти не лезут, я их уже много раз мыла и вообщем то качеством довольна.Очень мягкий ворс, кисти на себя прекрасно набирают продукт и мягко расстушовывают. Ну а теперь о подделках, с китайского сайта я себе сделала заказ кисти кабуки, хотелось сравнить, и вот что с этого получилось.Первое что это не очень приятный запах, ну кто с китайский сайтов заказывает тот должен знать, второе и не мало важное , волоски лезут, и китайская подделка дольше сохнет после мытья, немного жестче ворс, и не качественно сделана ручка. Вот такой вот у меня опыт знакомства с этими кисточками. Так что оригинальные кисти советую, а вот на китайский ширпотреп не советую тратить денег.
(если кому интересно позже залью фото китайской кисти)
Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Компактный размер
  • Мягкие
  • Не лезут
JaneBalabuxaрекомендует
27.05.2013
Скажите, когда вам пришел этот набор? Дело в том, что я заказывала с Айхерб, и мне пришли такие же кисти на прошлой неделе, только с абсолютно коричневым ворсом.
27.05.2013
Я делала заказ еще до Нового года