Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 23:08
Милый друг, милый друг, подари мне пятибук
Достоинства
- Отличный подарок для девушки
- Прекрасная идея
- Хорошее качество
Недостатки
- - дорого
vermishelkaрекомендует
Господи, как же я теперь хочу этот ежедневник!!! 💰 никогда о таком не слышала, по-моему это гениально!
Если бы начала записывать в студенчские годы, то уже б было 3 тома)))
Хотелось бы иметь такой 😊
Хотелось бы иметь такой 😊
Pollet, да, отличная штука! Всё гениальное просто 😊
Поищите, на книжных сайтах часто скидки, единственное, не на все "модели". Я брала в Эксмо, ещё хорошие цены были на [ссылка], но в Эксмо выгоднее доставка в регионы.
freedom7, боюсь, мне в студенческие годы было не до пятибука ))) хотя через много лет почитать те мысли, наверное, забавно... С ужасом осознала, что моих томов было бы уже 4 )))
Жукова Алсу
Мне кажется, пятибук может быть хорошим подарком от 15-16 и лет так до 40 )))
Мне кажется, пятибук может быть хорошим подарком от 15-16 и лет так до 40 )))
vermishelka, да уж там, школьнику уже можно дарить 😉 чтобы приучался следить за своими мыслями, наблюдал динамику...
freedom7,
ох не знаю, не знаю ))) дарить-то можно, но, мне кажется, школьники могут и не проникнуться этой прекрасной идеей )))
freedom7, можно, конечно. Просто если у многих взрослых глаза загораются от самой идеи, то у школьников "среднего" возраста искорка угаснет, мне кажется, довольно быстро, да и на 5 лет заполнения мало у кого терпения хватит. Всё-таки интересы у детей быстро меняются. Кому-то будет интересно, безусловно, но не так "массово", как взрослым. Воть 😊