Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 14:24

400рублей

Наш Сёма
Декаративные кролики бывают разных пород и размеров.Мы приобрели кролика породы карликовый короткошерстный.Он маленького размера.Прожил он у нас 5 лет.Кролик оченьдобрый,ласковый,весёлый.Отзывался на кличку.Ел траву,овощи,крупы:овсянку,перловку.Любил сладости.Пил обычную питьевую воду.

Любил бегать и резвиться в саду.

Рекомедую приобрести такого милого зверька для детей.

Приобрели мы Сёму,так зовут этого милого пушистого зверька,5 лет назад в живом уголке,куда ходила заниматься моя младшая сестра.Я раньше не видела маленьких кроликов.Помню,когда Сёму принесли,я немного удивилась.Даже боялась брать его в руки,так как он был ещё маленький.Этот маленький,испуганный комочек, некоторое время, сидел и не шевилился.Потом понемногу освоился и побежал осматривать территорию.Купили ему просторную клетку,тарелочки для овсянки и перловки,специальную поилку,ещё одну миску повесили для сена-это его любимое лакомство.Летом я собирала ему траву:осоку,листья одуванчика,ветки яблоки,ивы.

Через несколько лет,после того как мы взяли Сёму,у меня началась сильная аллергия на подшерсток кролика.Но отдавать его нам не хотелосьПришлось лечить аллергию.

Два года назад,у Сёмы стали опять стали отрастать зубы.Потребовалась помощь ветеренара.В вет.клинике ему дали лишку наркоза и уже дома он умер от отёка легких.

Мы всей семьёй переживали смерть любимого питомца.

В общем,содежать декаративного кролика оказалось тяжело.

Советую правильно кормить питомца,чтобы не допустить роста зубов кролика.

Достоинства
  • Красивый
  • Милое и трогательное животное
  • Не воняет, очень приятная на ощупь, много радости.
  • Необычные
Недостатки
  • Грызет все что плохо лежит
  • Нужен тщательный уход
irinka20195рекомендует
Хорошенький какой!