Добрый день! Очень хорошо вас понимаю! Я удалила в 26, три года ходила ныла врачам, тоже игнорировали. Говорили сдайте анализы, сдавала, анализы показывали, что ещё нет патологического воздействия на сердце или суставы. Я спрашивала, что ж ждать, когда будут?! Мне отвечали "ну да, а пока нет у вас показаний к удалению"! Я обратилась в платную клинику, где всегда оказались рады чего-нибудь отрезать за большие деньги 😁 У меня, не помню сколько точно времени, болело сильно справа, тоесть там, где ранее была самая больная миндалина с огромным гнойным корманом. Я даже думала, что там что-то оставили, и неправильно сделали. Дёргалась, переживала, как и вы. В общем, у страха глаза велики)) Но как иначе когда ты измучен годами... Вся эта беда истощает иммунитет, и психика тоже угнетена. Главное, помните, когда процесс реабилитации пройдет, вы начнёте новую жизнь! Это очень здорово ☺️
Для улучшения работы иммунитета пейте витамин С в дозировке 1000мг в день не менее. Лучше всего заказать на айхерб. Так же я бы порекомендовала: омега3 1500-2000мг, витамин Д 5000ед в день. Все это также можно на айхерб заказать, намного выгоднее и качественнее, чем в аптеках. Попробуйте на месяцок убрать мясо из своего рациона, хотя сейчас вы наврядли его едите, ну тем не менее, желательно и после некоторое время. Воды не менее 2 л в день. Все это даст организму лучше восстановиться, а учитывая, что чем старше, тем тяжелее это все, вашему организму нужно многое. Ещё, как позже я узнала, излучая научные статьи, форумы и все, что можно, бывает, что такие проблемы с горлом провоцируют вирусные инфекции, в частности вирус Эпштейн Бара, который у меня есть и давно. Но ни один лор об этом не упомянул. Я ещё до операции, мучаясь,ходила к хорошему иммунологу, она прописывала мне курс противовирусных и противовоспалительных препаратов. На некоторое время это срабатывало, я лучше себя чувствовала. Уходила эта сонливость и постоянное чувства это простуды. Но это теперь я понимаю, что подавляя вирус, и горлу было легче. Это я к тому, если есть возможность обследуйтесь на наличие скрытых вирусных заболеваний, и если они есть и титры будут высокими, то добавьте к лечению противовирусные препараты, вы быстрее обретёте бодрость! Мне назначали Панавир 5 уколов, акрихин 4т 3р в день, и многое другое. Сейчас я уже не принимаю ничего, кроме витаминов на постоянной основе. Здоровья вам🙏 Скоро все будет по-другому ☀️