Дорогие мои, всем привет) Расскажу про данную умывалочку и о всей серии в целом.
Состояние моей кожи на момент применения было среднее. Очаговых проблем не было, было много закрытых комедонов в области лба и немного на щеках, черные точки на носу, бывали редкие подкожники.
Очень хотелось попробовать что-то из аптечного ухода, но на LP душила жаба)
Моей ошибкой было применение этой линии в период апрель - сентябрь. Слава богу, что пигментации не было. Использовала крем этой же серии c SPF 20.
О средстве:
Упаковка: твердый пластик с помпой, которая при повороте блокируется (очень удобно, когда берешь с собой)
Гель с легкой текстурой, легкий косметический кисловатый запах, легко мылится и смывается.
Действие:
Миндальная кислота отшелушивает, дезинфицирует.
Важно понимать, если у вас на лице прям полыхает во всей красе акне, то средство полностью не уберет.
Я бы рекомендовала его как поддержание кожи, курс очищения. Т.е.была у вас проблема, вы её вылечили, а дальше можно и этой линией.
Комедоны мои он полностью не убрал, но их действительно стало меньше.
Показательным было, когда я в поездку взяла на неделю с собой крем-мусс для проблемной кожи от Кафе красоты. (Тогда пользовалась La Roche-Posay Effaclar). Из-за этого мусса полезли все мои проблемы. Какие-то больки, комедоны, черные точки - очищения было очень мало. Сразу взяла этот гель и о боже!!! С ПЕРВОГО ЖЕ ПРИМЕНЕНИЯ Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ТОЧЕК МЕНЬШЕ.
Три дня я использовала этот гель и все болявки ушли, раскрытые начали быстрее заживать, поры почистились - стала похожа на человека.
Мою кожу не пересушил, никакого стягивания. Очищает не до скрипа, но ощущение именно чистой кожи - есть точно. Кожа как будто дышит.
Ну и если есть кислоты, то понятно, не наносить вокруг глаз.
По цене - вполне адекватно. При чем вся серия.
Производство: Польша.
***************************************************************************: