Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 21:31

Лосьон/молочко для тела это обязательный этап увлажнения кожи тела после душа/принятия ванны. Они никогда не бывают лишними, поэтому я частенько покупаю их сама, а так же дарят подружки.

Очень редко какие-то экземпляры повторяются. Этот Лосьон для тела Миндаль от Oriflame появился у меня впервые.

Полноразмерная версия (200 мл) стоит 320 рублей (до скидок), у меня малыш 50 мл.

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА МИНДАЛЬ ОРИФЛЕЙМ LOVE NATURE BODY LOTION WITH NOURISHING ALMOND OIL ORIFLAME

Тюбик глянцевый, с красивым позитивным оформлением. На нем изображен миндаль и это сразу просто значит - либо вы любите его, либо нет, потому что аромат миндаля ну очень на любителя. А если вы его любите - то это навсегда.

Этот лосьон для тела Миндаль Love Nature - настоящее лакомство для кожи тела! Нежный лосьон с натуральным маслом сладкого миндаля, активно увлажняющими ингредиентами, глицерином и маслом ши отлично смягчает, ухаживает и разглаживает кожу, придавая ей нежный и приятный аромат.

На обороте есть информация о составе:

AQUA, GLYCERIN, ISOPROPYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, CETEARETH-20, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PARFUM, PROPYLPARABEN, XANTHAN GUM, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, CITRIC ACID, COUMARIN, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL SALICYLATE, GERANIOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035

Активные ингредиенты:

• Глицерин: удерживает водный баланс в верхних слоях кожи, помогая коже оставаться увлажненной.
  • Масло ши (butyrospermun parkii butter): роскошный увлажняющий ингредиент, богат липидами, стимулирующими питательные, защитные и смягчающие свойства. Придает коже мягкость и гладкость.

Судя по картинке с сайта, полноразмер имеет отщелкивающуюся крышку, у меня же - откручивающаяся. Но это не доставляет мне каких-либо неудобств, крышечка матовая - все хорошо.

Цвет у лосьона белый, консистенция нежная, муссовая, очень легкая. Аромат - довольно слышный, если можно так сказать. Я такие люблю перед сном, но не днем. Днем от такой отдушки мне будет тяжеловато, да и хочется ощущать аромат туалетной воды.

Распределение у него отличное, тут на пять с плюсом. Никакой жирной пленки не оставляет, липкости нет. Есть увлажненная и напитанная кожа.

Что в итоге?

• нормальный расход
    • удобное использование
    • хорошо распределяется и впитывается
    • приятный аромат, но с ним нужно быть на чеку
    • нет липкости после распределения

В целом мне лосьон понравился, миндаль тут интересный, поэтому, если вы любите подобные ароматы, то присмотреться однозначно рекомендую.

Irina Shironinaрекомендует