Вы любите сласти, обожаете пробовать шоколадные новинки и вам плевать, что ваш багажник уже плохо помещается в джинсы? Тогда, вам сюда! Если я не угощу вас шоколадкой, простерев длань с плиточкой через экран монитора, то хотя бы расскажу о новинке знакомого всем шоколада Dove, на сей раз герой обзора Молочный шоколад Dove с миндально-апельсиновым грильяжем.
Обещание миндаля да еще и с грильяжем.......... и вот я уже дома, наливаю себе чашечку крепкого чая.
Упаковка (и кому до нее есть дело?) стандартная для Dove, коричневая обертка, намекающая покупателю, что райские, шелковые объятья ждут его внутри.
Шоколад поделен на мелкие плиточки, с волнистыми делениями для излома, пузатой серединкой и фирменной буквой "D".
Присмотритесь к целиковой шоколадке, помните рекламу Dove? Это же шоколадная простыня, с волнами нежнейшего шёлка.
Плиточки кажутся маленькими, но на самом деле они стандартного размера, просто волнистые изгибы играют с нашим зрением. Ломается шоколад легко, но мне кажется, что не очень удобно, и не очень ровно, особенно когда он начинает подтаивать, а Dove в этом вопросе рекордсмен.
Вкус: великолепен, но по-другому и быть не могло. Нежный шёлк молочного шоколада, который начинает подтаивать уже от одного прикосновения, растекается по рецепторам, обнажая тайны каждой плиточки. Шоколад выше всяких похвал, шёлковая нега, сладка ласка, убаюкивающая угрызения совести худеющего, считающего калории.....к чему вся эта суета, если прямо сейчас тебе сулят шоколадный рай? Не грызите пузатую плиточку, положите ее в рот и дайте ей растаять постепенно, только так можно ощутить всю полноту вкуса и наполнения, которые раскрываются постепенно.
Когда шоколад начнет подтаивать во рту, с ним за руку приходит и вкус апельсинового грильяжа - маленькие, твердые кусочки, похожие на осколки хрустящей карамели с тонким, ненавязчивым вкусом душистой апельсиновой цедры. А как же миндаль? Упоминание миндаля на упаковке было не ради красного словца, его вкус прячется в настоящих, крошках дробленого ореха, который перемежается с осколками грильяжа. Чего здесь больше, апельсина или миндаля? Я бы сказала, что здесь больше карамельного апельсина, миндаль в каждой плиточке идет лишь тонким намёком, эдакой угадайкой.
Молочный шоколад с миндально-апельсиновый грильяжем не подойдет для торопливого перекуса, умоляю, не лишайте себя удовольствия, не стоит запихивать нежную плиточку в рот и спешно дробить ее зубами, вы не оцените ее. Подарите себе нежность, положите кусочек в рот, поговорите с ней и уверена, вы получите удовольствие от ее баюкающего рецепторы рассказа.
Место покупки: гипермаркеты Ашан, Магнит, Окей, Лента, Твой Дом, супермаркеты Пятерочка, Дикси. Эти плитки продаются везде, цена зависит от совести и скидок магазина.
Итог: если вы неспешный любитель сладкого, цените интересные сочетания, хороший шоколад и у вас есть время насладиться новинкой от Dove, то эту шоколадку с миндально-апельсиновым грильяжем, вам рекомендую.
бедные мы несчастные, столько соблазнов ... ну почему худеющим не дается в комплекте сила воли?! Я очень люблю медленно смаковать тающий шоколад с чашкой черного кофе. Что может быть приятнее? Только шоколад соло? 😁
Ой у меня с силой воли все совсем плохо, причем с возрастом это усугубляется 😁 А для меня нет ничего приятнее, чем чашечка чая, интересной книжечки, вкусняшки и соло-меня, ну хотя бы на часок 😉