Опубликовано 20 Август, 2012 - 08:16

Так как я часто пеку, и к тому же уделяю внимание внешнему виду своих десертов, то пробую любой декор, который вижу в магазинах. Миндальные лепестки «Парфэ» прихватила по случаю. Потом решила их попробовать на яблочном пироге. Девочки жаловались, что миндальные лепестки могут быстро сгорать, поэтому я посыпала ими пирог в состоянии полуготовности. За 20 минут в духовке с лепестками ничего не произошло. Мне понравилось, как они смотрелись на пироге – придают некую изысканность. Самостоятельно натертые или порубленные орехи смотрятся не очень аккуратно, так что теперь всегда буду иметь под рукой пакетик лепестков. На пирог я использовала небольшую часть от пакета – около четверти.
Достоинства
  • Изящные
tanya2020рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
+.Тоже покупаю. 😊 Вкусный пирог у вас получился.
20.08.2012
+ - возьму на заметку! 😊
25.12.2015
красиво смотрится
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также