Опубликовано 4 Август, 2015 - 11:42
Миндальный скраб от Aravia в котором слишком много масла, которое заменит крем, но всем ли понравится?
Ольга Милаярекомендует
Люблю скрабы с маслами, такой бы попробовала.
Фото очень красивые, это фигурка из ракушек? 😊
Фото очень красивые, это фигурка из ракушек? 😊
Отличный скрабик! А чтобы маслянистости не было, надо его брать совсем немного, и масло интенсивно втирать в кожу. Для сухой кожи идеальное средство!
Моей сухой коже такой масляный скраб очень понравится, особенно в зимнее время эта маслянистость будет очень кстати 😊
Ekaterina1708, да, из ракушек 😊
PKV7772, так у вас много отзывов на недешевые продукты, лаки, например, за 500 рублей. Или проф средства для волос, так это тоже самое, только проф для тела.
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву 😊
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву 😊
Мне понравились средства для тела от Аравии,что были у меня)
Буду знать,что этот скраб маслянистый)Лучше брать на зиму!
У меня сухая кожа,пригодился бы очень)
Буду знать,что этот скраб маслянистый)Лучше брать на зиму!
У меня сухая кожа,пригодился бы очень)
Текстура на вид мне понравилась, но судя по описанию... Я бы лучше другой вариант подыскала)
То что с вросшими волосками справляется, это действительно хорошо! 😊 А вот чувтво маслянистости, это действительно минус! 😞 Вообще не люблю масло! ❗
А мне этот скраб наоборот очень сильно понравился. При контакте с водой, скраб превращается в увлажняющую эмульсию. На моей коже, неприятной жирности не ощущается.
Меня тоже поначалу смутила маслянистая пленка, но после того как кожа высохла, я была в восторге, коша стала мягкой, нежной и не осталось ни капельки маслянистости, так что я теперь поклонник средств для шугаринга Аравиа. )))
Наверное это на вкус на цвет. Мне лично очень нравится наличие в составе масла. Кажа после скраба увлажняется и становится мягкой, приятной на ощупь ( и не нужно использовать крема 😁 )