Опубликовано 4 Август, 2015 - 11:42

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Скрабы в моем уходе за кожей занимают первое место, так как именно они помогают делать кожу более гладкой и избавляют от врастания волос после эпиляции; Сейчас я пользуюсь специальным скрабом после эпиляции от Aravia Professional, это специальная серия для профессионального шугаринга в салонах.

Упаковка:

Большая банка, в которой на первый взгляд я подумаю, что все 500 мл, но на самом деле 300 мл. Банка из белого матового пластика, содержимое закрыто защитной фольгой.

От производителя:

Свойства:

• Аромат очень сильный и яркий, но со временем я к нему привыкла. Пахнет сладким миндалем, даже скорее приторным.
  • Основа скраба это масло, отшелушивающие частички в виде сахара с мелкими голубыми частичками
  • В баночке скраб очень плотный, но сам по себе кожу не травмирует, достаточно бережно очищает и хорошо отшелушивает

Применение и результат:

Лично для меня скраб показался чересчур масляным и после использования ощущаю небольшой дискомфорт, и только через час когда основная масса масла впитается в кожу, то чувствую что кожа увлажненная и нежная, но маслянистость до сих пор будет присутствовать.

Скраб хорошо отшелушивает кожу и вросшие волоски, если такие имеются, выпускает наружу. Благодаря ему не придется сидеть с иголкой и ковырять кожу, вросших волос он практически совсем не оставит.

Соответственно из за масел в составе скраб не пересушивает кожу, а наоборот её увлажняет. Но маслянистая пленка у меня восторга не вызвала, хотя не спорю, когда масло полностью впитывается, нежность ног только радует.

Цена: 650 рублей

Приобрести можно в магазинах профессиональной косметики

Вывод: скраб отлично справляется со своими прямыми обязанностями, а также в добавок и увлажняет кожу. Рекомендую.

Другие отзывы на продукцию Aravia Professional:

Всем ухоженных и гладких ног! 😉

Ольга Милаярекомендует
Консистенция классная ❤️
04.08.2015
Ммм,как много скрабирующих частичек,я такие люблю скрабы 😊
04.08.2015
Люблю скрабы с маслами, такой бы попробовала.

Фото очень красивые, это фигурка из ракушек? 😊
04.08.2015
Отличный скрабик! А чтобы маслянистости не было, надо его брать совсем немного, и масло интенсивно втирать в кожу. Для сухой кожи идеальное средство!
04.08.2015
Моей сухой коже такой масляный скраб очень понравится, особенно в зимнее время эта маслянистость будет очень кстати 😊
фотографии замечательные ❤️ классная консистенция 😎
04.08.2015
Большой объем для скраба, это хорошо
Но для меня цена велика
Ekaterina1708, да, из ракушек 😊

PKV7772, так у вас много отзывов на недешевые продукты, лаки, например, за 500 рублей. Или проф средства для волос, так это тоже самое, только проф для тела.

Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву 😊
04.08.2015
На вид какой-то ледяной скраб! Очень привлекает!
консистенция просто класс!
04.08.2015
Мне понравились средства для тела от Аравии,что были у меня)
Буду знать,что этот скраб маслянистый)Лучше брать на зиму!
У меня сухая кожа,пригодился бы очень)
Текстура на вид мне понравилась, но судя по описанию... Я бы лучше другой вариант подыскала)
Состав замечательный.
04.08.2015
пока не пробовала такой скраб. 😊
04.08.2015
Такие плотные скрабы я очень люблю. От них есть толк хоть.
04.08.2015
Мне бы такой скраб очень понравился 😊 люблю скрабы пожестче!!
Вауу какая консистенция, увижу куплю такой 😊 😉
05.08.2015
То что с вросшими волосками справляется, это действительно хорошо! 😊 А вот чувтво маслянистости, это действительно минус! 😞 Вообще не люблю масло! ❗
05.08.2015
консистенция у скраба класс)
07.08.2015
хочу купить такой скрабик)
10.08.2015
Мне как раз надо побольше масла, а то кожа сухая)
22.08.2015
А мне этот скраб наоборот очень сильно понравился. При контакте с водой, скраб превращается в увлажняющую эмульсию. На моей коже, неприятной жирности не ощущается.
16.12.2015
Очень захотелось попробовать это средство. Баночка со скрабом притягивает взгляд!
23.12.2015
Меня тоже поначалу смутила маслянистая пленка, но после того как кожа высохла, я была в восторге, коша стала мягкой, нежной и не осталось ни капельки маслянистости, так что я теперь поклонник средств для шугаринга Аравиа. )))
05.09.2016
Наверное это на вкус на цвет. Мне лично очень нравится наличие в составе масла. Кажа после скраба увлажняется и становится мягкой, приятной на ощупь ( и не нужно использовать крема 😁 )