Опубликовано 28 Январь, 2017 - 19:41
Минеральная пудра для бровей, способная заполнить свободная придать бровям густоту и насыщенность, но с эффектом натуральности!+фото "До" и "После" оттенка BS8
Достоинства
- Естественный эффект
- Натуральный состав
Недостатки
- Пылит
ArinaKoshkaрекомендует
Бровки выглядят очень аккуратно и естественно с этой пудрой (хотя, вот почему пудра? Назвали бы тени - было бы намного привычнее и понятнее 😉 )
Композиция, это то же самое, что и тени для бровей, только минеральные 😉
Favorite_Owl, спасибо 😘 Да, тени гораздо привычнее бы звучали 😊
Жаба Жаба, ой, спасиибо 😊 У меня с внешней стороны они всегда более длинные были, постоянно верхние и нижние путаются, приходится все время их расчесывать 😂 А с закрытыми глазами это еще сильнее заметно 😁
Инанна, это точно 😇
Favorite_Owl, спасибо 😘 Да, тени гораздо привычнее бы звучали 😊
Инанна, это точно 😇
У вас и без всякой пудры бровки красивые и форма хорошая, а с пудрой вообще отличные стали 😊
радует,что она стойкая, а то вечно у меня к середине дня брови начинают размазываться)
KATe_RINa, я из-за стойкость раньше карандаши предпочитала, но с этой пудрой поняла, что и рассыпчатые текстуры могут хорошо на коже и бровях держаться 😊