Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 22:23

Приветствую!

Очень люблю тени для бровей, как основной продукт для их оформления. Сейчас больше всего пользуюсь ими и гелем, карандаш почти не использую. Мне стало очень интересно попробовать вот такую минеральную пудру для бровей от KM Cosmetics.

Идут упакованные в коробочку без принта, просто в бело-чёрных оттенках. Внутри находится небольшая баночка, на крышке которой изображён логотип бренда.

Эти тени я использую в дуэте с кистью от этого же бренда.

Оттенок моих теней - BS3. Этот оттенок холодный, представляет из себя смесь из таупа, коричневого и слегка серого оттенков.

В баночке есть сифтер. Текстура у пудры рассыпчатая, пылит, но это нормально для минеральной косметики.

Наносятся без проблем, хорошо пигментированы, не создают эффект искусственных нарисованных бровей, а мягко передают цвет на волоски.

Моя бровь без макияжа:

С пудрой:

Результат меня вполне устраивает. Брови смотрятся аккуратно и выразительно, и при этом, естественно. Тени стойкие и держатся довольно долго. Но я вдобавок фиксирую их гелем. Рекомендую.

Цена: 220 руб.

Где купить: ИМ "KMcosmetics" (прямая ссылка)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Натуральный состав
  • Оттенки
Недостатки
  • Пылит
Merliaрекомендует
23.10.2016
Классный эффект, бровки так естественно выглядят)
27.10.2016
очень естественно выглядят брови, хороший результат!)
28.10.2016
Очень красиво и естественно выглядит на бровях.
29.10.2016
я рассыпчатых пудр для бровей еще не встречала О_О оттенок понравился очень - прям самый настоящий тауп. смотрится очень натурально 😇
29.10.2016
оттенок просто шикарный, мне нравится такой оттенок использовать в виде подводки 😊