Опубликовано 6 Июль, 2015 - 23:00

Когда у меня закончилась пудра, я решила попробовать что-то из более дорого косметики. Начитавшись и наслушавшись хвалебных отзывов мой выбор пал на MAC Mineralize Skinfinish. Визажист посоветовал мне взять оттенок MEDIUM, который мне подошел просто ИДЕАЛЬНО.

Хочется прежде всего отметить упаковку. Простая, лаконичная черная с белой надписью MAC (в прочим, как почти у всех продуктов этой марки) Упакована в такую же черную картонную коробку.

Имеется зеркальце. Спонж отсутствует, но я наношу ее кистью, так что мне все равно. Между самим продуктом и зеркалом пластиковая защитная мембрана. Пудра не пачкает зеркало.

Пудра хорошо выравнивает тон кожи. Но больших недостатков она не скроет. Для этого нужен будет консилер. Можно наносить на тональный крем, так и без него. Я, в основном, использую только пудру. Финиш сатиновый. Лично мне нравится этот эффект. На моей комбинированной коже спустя несколько часов начинает блестеть Т-зона, но воспользовавшись матирующими салфетками, которые всегда при мне, проблема исчезает за пару секунд. Держится на лице очень хорошо. Не скатывается и не подчеркивает шелушения. Не заметна на лице.

Цена, конечно, не маленькая. Около 2000-2500, точно не помню. Но стоит понимать, что это не масс-маркет. (Хотя и в нем достаточно хороших продуктов)

Эту пудру безусловно рекомендую! Однако, лучше сначала протестировать в магазине. Повторюсь, что продукт не из дешевых.

Как закончится обязательно кулю снова!!!

Состав, кому интересно))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выглядит очень натурально
  • Долго держиться на лице
  • Не подчеркивает недостатки
  • Отлично выравнивает тон кожи
  • Хорошо ложиться
Недостатки
  • Нет
Дарьяна93рекомендует
07.07.2015
На фото темная, она есть в светлом варианте или в белом?
07.07.2015
Как минимум на пару тонов светлей точно есть))
18.11.2016
Интересная! Пока присматриваюсь к минеральной косметике.
Наверное, надолго хватает такой пудры?
19.12.2016
Месяцев на 8 мне хватило вроде как)) точно уже не припомню(