Опубликовано 31 Июль, 2018 - 15:33

Мак! Мак! Мак! Пожалуй я никогда не перестану восхищаться продукцией от этой марки. И так начну!Кожа на лице у меня жирная и вне зависимости от сезона появлялся жирный блеск всегда. Дело шло к лету, и «пирог» (консилер, тональный и закрепляющая вуаль в виде бесцветной пудры) с несколькими слоями перестал нравится, поэтому было принято решение выбрать день и отправится в большой ТЦ за поиском одного средства. Мучения поисков были недолгими и выбор был быстро сделан.

Для своей бледной кожи я взяла цвет Medium Plus.

При наборе на кисточку пудра немного пылит , но ложиться очень тонким слоем, словно вуаль. Если наносить спонжем, слой более толстый и покрывает довольно серьезные воспаления. На удивление пудра имеет отличную покрывающую способность. С небольшими покраснениями можно обойтись и без замазки. Шелушения не подчеркивает, но и не скрывает, просто перед нанесением за два-три часа необходимо проскрабировать кожу и проблема исчезнет.

Про матовость: не скажу, что в зной за 35 градусов кожа не блестит, конечно появляется блеск на т зоне к обеду, но при этом она не течёт и не забивается в морщинки, а это важно. Пару раз за день (обед, вечер) прохожусь щеточкой по лицу и все.

Приятным и немаловажным бонусом оказалось, что пудра не забивает поры. Лицо выглядит натуральным и шелковистым. Нет ощущения, что кто то мукой потрусил над лицом. Кожа приобретает холёный вид за счёт очень мелких мерцающих частичек. Помол очень мелкий и мягкий на ощупь.

С вспышкой
При дневном свете
Невероятно, но другими корректирующими средствами я перестала пользоваться, и консилер и тональный, и матирующие салфетки отложила с косметички. Очень рада новой приобретённой покупки, и уверенна что возьму ещё.

Цена: минусом является цена. Продукция Мас всегда отличалась этой особенностью. Так же немного огорчило, что в упаковку не положили никакой пуховки или спонжа.

В остальном полностью довольна данным продуктом.

Достоинства
  • Выглядит очень натурально
  • Долго держиться на лице
  • Матирует
  • Придает холеный вид коже
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Нет спонжа
Васильева Дарьярекомендует