Тени Fushia я заказывала в Интернет Магазине минеральной косметики Fancy Minerals. Весь заказ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!!!!!!
Минеральные тени там предоставлены в баночке 1гр и пробнике- …
Минеральные тени там предоставлены в баночке 1гр и пробнике- пакете. Я купила пробник, там теней достаточно много, стоимость 35 рублей. В составет этих теней вот такие МИНЕРАЛЫ: Iron Oxides, Titanium Dioxide, Mica,May contain: ferric ferrocyanide.
Цвет очень насыщенный и яркий, мне хватает сухого нанесения, Розово-Лиловый хамелион. При нанесении не осыпаются и в течении дня тоже, не скатываются, держатся достаточно долго. Они мои любимчики их всего заказа, хотя мне всё очень понравилось, Жалею что в баночке не взяла, в следующий раз возьму!
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Мой уход за волосами в домашних условиях