Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 12:06

В сравнении с предыдущими ораторами - мой опыт с бальзамом от Vichy - Mineral soft - принес мне одно разочарование. Хочется верить, что не все бальзамы от Vichy - такие какашки! Хотя, может, для коротко остриженных дам - не так очевидны будут его недостатки. Но мы имеем длинные волосы, - чуть ниже лопаток. Поэтому я ожидаю от бальзама не только полезного воздействия, - но и таких качеств как:

* эластичность в нанесении, а отсюда и:

* экономичность

* легкость распределения

* бальзам должен обеспечить мягкое ополаскивание волос и как следствие:

* мягкое расчесывание

* после сушки волосы должны быть послушными.

Ни одному из этих требований бальзам не соответствует!

Текстура бальзама крайне бедная, распределяется по волосам с неохотой, приходится снова и снова добирать внушительную порцию! Уже при нанесении бальзам вынуждает жестко обращаться с волосами, от чего волосы вырываются и облепливают руки и плечи. Процедура элементарно становится неприятной! После споласкивания волосы на ощупь не приятные, - даже после шампуня нет такой жести! Ладно, смыли, - идем дальше. А дальше, как известно, - хуже! Расчесываем! Простой и гибкой расческой, - которой я расчесываю после мытья - просто не справиться! Наверное, минералы облепили волосы и спутывают их между собой))) Берем Тингл Тизер, продираем кончики - слава Богу, - поддается! Сушим! Все ежики стоят колом, - я похожа на одуван! Спылесошиваем минералы с пола - и вместе с бальзамом в мусорное ведро!

Достоинства
  • Симпатичная упаковка, хорошо сочеталась с душевой
Недостатки
  • Сплошные
Лада Майерне рекомендует