Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Натуральные средства для ухода за кожей всегда меня привлекают. От них ждёшь максимально мягкого ухода и природного аромата. Хочу рассказать о мини-дезодоранте, произведенном в Дубае, с небольшим объёмом, но большими возможностями!
Невероятно живой и изящный, яркий, сочный и искрящийся аромат! Прелестное, невероятно легкое начало цитрусовых нот переходит во фруктово-цветочное гармоничное сердце аромата, в основе которого - невероятная нежная притягательность...Белый мускус оттеняет ноты композиции, сглаживая углы и преобразуя каждый аккорд, он делает композицию более заметной и стойкой. Фиксируя аромат естественным путем, не нарушает его природной целостности. Формирует благоприятный фон воздействия - как афродизиак. Мускус способствует яркому выражению долгого шлейфа аромата. Великолепное сочетание природных компонентов делают аромат богатым, невероятно естественным, очаровывающим любого и проникновенным!
Мини-дезодорант находится в стеклянном флаконе с откручивающейся крышкой и шариком под ней. На этикетке написано East Magic, на наклейке присутствует информация на русском языке.
Жидкость внутри флакона практически прозрачного цвета, маслянистая.
Аромат- древесный, смолистый, зелёный, тёплый. Я слышу бергамот и цитрусовые нотки. На мой взгляд им может пользоваться, как женщина, так и мужчина. А мой мужчина, когда его услышал сказал, что он напоминает ему One Man Show от Jacques Bogart.
На сайте ИМ Секрет-Востока можно прочитать несколько способов применения:
Применение: 1. Дезодорант на каждый день. Нанесите средство средне-обильно с помощью ролика на чистую сухую кожу подмышечных впадин. Дождитесь впитывания в кожу (30 сек). 2. Добавка в крем для тела. Снимите ролик и капните немного средства в ваш крем для тела, что обогатит его смолами, маслами и необыкноменным ароматом. 3. Добавка в массажное масло. 1 ч/л на порцию - и массаж будет незабываем! 4. Карманный вариант позволит всегда иметь при себе свежесть, а разнообразие ароматов и уникальная цена не разрешит скучать!
Но я использовала мини-дезодорант только по прямому назначению для нанесения на подмышечную зону. Я не страдаю обильным потоотделением, в моём случае его можно назвать минимальным. Так как даже в жаркий день и после интенсивных тренировок пот не течёт с меня в три ручья, такие особенности теплообмена организма. К чему я, к слову, только рада. Поэтому я пользуюсь дезодорантами для ухода за кожей подмышек и придания аромата коже, а не с целью блокировать неприятный запах или уменьшить потоотделение.
Я наношу дезодорант и наслаждаюсь ароматом, мне так нравятся цитрусовые нотки.
После нанесения на коже нет ощущения масляной плёнки.
Проходив весь день кожа подмышек не становится влажной и неприятный запах отсутствует. Но зная, что даже среднестатистический дезодорант тоже обеспечивает мне уход и защиту, я решила усложнить мини-дезодоранту условия и предложила своему мужу им тоже воспользоваться. У мужчин вопрос потооделения стоит гораздо острее, чем у женщин. в конце рабочего дня я спросила у мужа, пройден ли тест на защиту? И получила утвердительный ответ, дезодорант успешно справился с своими задачами.
Не смотря на свой миниатюрный объём дезодоранта хватит на месяц-два, так как требуется совсем минимальное количество для разового использования.
Аромат не всем может подойти, как и любой другой, тут дело вкуса и индивидуального восприятия. Мне он понравился, мини-дезодорантом удобно пользоваться, его с легкостью можно взять с собой, он займёт минимум места в сумке.
Аромат на любителя, но мне он не показался отталкивающим или резким.
значит и мужчинам и женщинам подходит, это очень хорошо, можно купить и пользоваться вдвоем 😁 для меня необычен тот факт, что после него не остается маслянистости...
Точно в таких же роликовых флакончиках я покупала масляные духи на ярмарке индийских товаров. Не знала, что существуют и дезодоранты такие. Очень удобно брать с собой в поездки - места почти не занимает, да и весит мало. А когда очень жарко и душно, лично мне вообще никакой дезодорант не помогает, в такое время разница для меня - только в аромате и составе. Я бы приобрела такой!