Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 14:46

несколько раз

Сегодня я хочу рассказать о третьем товаре с интернет-магазина Секреты-Востока. Я уже рассказывала о составном молекулярном афродозиаке "Ледяная Скрижаль" и натуральном мыле . А теперь героем моего отзыва становится мини-дезодорант масляно-смоляной "Четырехлистный клевер".

Это натуральный масляный дезодорант, содержащий только природные масла, смолы, бальзамы и абсолюты.

Очень хотелось скорее испробовать его на себе, так как он очень маленький и легко помещается в сумочке. Ведь на фитнес приходится брать с собой громоздкий дезодорант-антиперспирант Rexona, а количество места и так очень ограничено.

При объёме в 3 мл, его хватает более, чем на 1,5 месяца!

Даже не верится, когда читаешь об этом на сайте. Но на практике уже начинаешь понимать, что это действительно так.

И такое удовольствие стоит 290 рублей, выходит чуть дороже, чем какой-нибудь химозный дезодорант из масс-маркета.

А полюбуйтесь на этот прекрасный состав, ведь в нём просто нет и намёка на химию

абсолюты: кожура мандарина, кожура красного яблока, семена аниса, листья фиалки, апельсиновый цвет, листья герани, соцветия гвоздики, кора корицы, смола элеми, семена лабданума, семена растительного белого мускуса.

Вряд ли у меня когда-то был более натуральный дезодорант.

Производитель: Дубай

Срок годности более 5 лет! Не думала, что такое возможно, даже в голове не укладывается.

Перед применением следует флакончик встряхнуть.

Что же с ароматом?

Аромат очень тёплый, ярко выраженный, довольно свежий. С первых секунд чувствую аромат гвоздики и мандариновой кожуры, а после все нотки смешиваются и просто уносят в мир грёз.

Но на мой взгляд больше подходит мужчинам! Вот серьёзно, как бы я не пыталась к нему привыкнуть, всё время кажется, что аромат больше мужской. Стала изучать более подробную информацию на сайте и это подтвердилось.

Бодрящий ветер восточного побережья, невероятно обаятельный и харизматичный фужерный мужской аромат.

Мужчины, которые любят восточные ароматы явно останутся в полном восторге! В качестве дезодоранта он конечно же прекрасен, выполняет все свои заявленные функции. Нейтрализует запах пота на весь день! Это несомненно придаёт уверенность в любой ситуации.

Несомненно рекомендую!

Прямая ссылка на товар.

Достоинства
  • Аромат
  • Защита
  • Свойства
  • Состав
  • Цена
qirl4kaрекомендует
15.12.2017
А я в восторженном восторге от аналогичного средства!
15.12.2017
люблю их мини дезодоранты)
15.12.2017
интересный дезодорант с восточным ароматом)
удобный формат
16.12.2017
Такой маленький 😲 С собой удобно носить и аромат гвоздики интересен, мне бы такой понравился. 😊
16.12.2017
запах очень интересный
24.12.2017
Интересный формат, хочу попробовать но что-то полегче..восточные запахи для меня тяжелые